国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

【三周年征文】人和故事 [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>.............看来你对电子音乐的了解不浅的说,你看的名著是英语的!.........偶看的是中文的说,</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>从今天起换头像</P><P>换成以前的那张帅芬</P><P>虽然你现在排名只有90多。</P><P>不过相信你一定可以再杀回来的 </P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>汗,偶真糊涂泡MM竟然漏过了楼主,实在是遗憾的一踏糊涂,好在现在也不迟~</P><P>楼主,麻烦你留下电话号码以及3千字的自我介绍!</P><P>以方便我满足欲望...</P><P>楼主的文笔是典型的女性,柔美妩媚,生机勃勃!!</P><P>懊恼为何将楼主MM遗漏~`哎~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-30 0:02:57的发言:</B>

<P>汗,偶真糊涂泡MM竟然漏过了楼主,实在是遗憾的一踏糊涂,好在现在也不迟~</P>
<P>楼主,麻烦你留下电话号码以及3千字的自我介绍!</P>
<P>以方便我满足欲望...</P>
<P>楼主的文笔是典型的女性,柔美妩媚,生机勃勃!!</P>
<P>懊恼为何将楼主MM遗漏~`哎~~</P>

<P>老雨啊,亿亿MM可是很可爱的小女孩</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>西瓜的密码?</P><P>这个字眼太熟悉了</P>