国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

【三周年征文】人和故事 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
额,这个算征文么??不过还是小小感动下

CNB
<P>亿亿,我是西瓜。呵呵</P>
<P>从今以后这就是西瓜的主id了。</P>
<P>帖子占楼编辑。</P>
SAFIN与我们同在
呵呵

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>哭啊,这个开心啊,终于有人发现偶的好了.....</P>
<P>还是亿亿好啊,文笔这么优美,还能在上面看到自己的名字实在是太开心了[em37]</P>
<P>PS:有点自我膨胀,嘿嘿, [em39]   发红包?[em41]忍.....下次的....</P>

<P>另外我建议给这个帖子加精哈</P>

国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-26 18:02:30的发言:</B>

<P>看完</P>
<P>发现一个惊天秘密</P>

阿姨又调人胃口了!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-26 18:02:30的发言:</B>

<P>看完</P>
<P>发现一个惊天秘密</P>

阿姨发现了什么?
难道发现自己是个男滴

Primavera

梦想成真

CNB
<P>应该算是征文了</P><P>大家都在回忆啊,往事如烟</P>

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>一觉起来看到许多啊!</P><P>流水哥亲自上阵啊!</P><P>还有西瓜原来还在的啊,偶们河马啊!一起等待他吧.萨芬最棒哦!</P><P>还有偶叔叔写的那些啊,腻感人啊!~~~</P><P>(阿姨发现了什么秘密啊?)</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
写得不错,支持LZ一个。。。。。。。。。。。。。
我还是我^_^

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2006-7-26 18:50:03的发言:</B>

<P>另外我建议给这个帖子加精哈</P>

<P>所有的帖子都给了精华标准的奖励~另加入专题管理,参与最后的评选</P>
<P>亿亿,以后记得常来做客。有空也去文学玩玩,那里PELE阿姨人很好,经常来茶馆拉皮条</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>发觉木头人现在厚道多了</P><P>奇怪了</P><P>还发觉楼原来是四川的</P><P>还发觉INTERFANS居然是流水那娃</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲