国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

【三周年征文】人和故事 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>狂晕,一晚上没来,就发生了这么多关于我的问题</P><P>我有必要更正一下:</P><P>1。有关于送亿亿MM的问题,我晕,哪天除了我都喝的互相都不认识了,特别是蓝蓝那个家伙,自己闷头喝,肯定是喝大了,在这种状态下,只有让保持清醒的我去完成这个工作,有关于蓝蓝说的去厕所里蹲,简直是造谣,我保留用法律解决这个问题的权利。。。。同时我个人认为肯定是那天蓝蓝没送到,所以有点小小的想法,可以理解可以理解哈</P><P>2.有关于我名字的问题,流水是我的QQ名,肯定比流水落花用的久哈,不过到CN来,总有人说我是他的马甲,实在是没有办法,我才换了这个名字。。。</P><P>以上解释够合理吧,实在有必要当面出来证实一下,不然就乱了,嘿嘿。。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>无论什么快乐是我们的推崇。。。</P><P>为了高考加油!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>对MM发过的歌印象较深,只是不好意思那时候都潜水了</P><P>P.S.记得去年有人在我生日发了帖子我都没回,在此一并道歉一下</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-27 10:48:32的发言:</B>

<P>对MM发过的歌印象较深,只是不好意思那时候都潜水了</P>
<P>P.S.记得去年有人在我生日发了帖子我都没回,在此一并道歉一下</P>

那还不发红包??
天空之上,只有国际米兰!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

CN本身的目的就是给大家提供一个交友的地方~~~
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-7-27 13:25:11的发言:</B>
CN本身的目的就是给大家提供一个交友的地方~~~

怎么听起来像流行词语:交友网站
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>呵呵,写得很不错哦</P><P>支持一下</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-27 0:01:27的发言:</B>
]

<P>恩恩,FB喝酒,亿亿不想陪我们吃饭,就要提前回去,那个那个 INTER饭斯为了逃酒,“主动”要求送MM回家。。。。(此处省略文字若干)期间硬是跑厕所里蹲了一个小时,等我们喝的差不多这小子才出来,坚决B4~~~</P>

蓝蓝说不说假话滴!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

我是坏人

CNB
<P>看到一个我的名字了,我的那个激动啊。</P><P></P><P>可爱的楼主小MM,下次发歌我一定第一个来顶……</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>楼上的男人,你真的没希望了。。。就这么点志向啊~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……