国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
楼主
5月10号。晴转多云

今天一早出完操就赶快跑来上网。小雨昨天说我们赢了,可是这个傻小子没说几比几。
一比零的比分足够给我们带来幸福,唯一的遗憾是BOBO的那个门柱。如果进了,那将证明他和阿德一起出场是很好的选择。看来,磨合的还是不够。
罗比的发挥实在是太棒了。他的一传一射为我们搞掉了拉齐奥这个追兵。我忍不住的再一次想:如果罗比现在是在INTER,哪怕是已经退役,只要他坐在我们的看台上,为我们加油,为他从小热爱的INTER欢呼……
感谢罗比,你永远是我的神!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
沙发
5月11日  晴

记得春兰空调以前有个广告——科学家预言:地球将越来越热……
还真让他给说中了。不知怎么了,最近真是热的要命。连我们东北都这样!学校已经有些MM穿上了裙子,呵呵!(表骂我是SL呀。男人都是这样地!)
上午的中国音乐史课被我拒绝出席了。实在是没什么意思,也没什么用处。
看到上面9姑娘说的BOBO可能是最后一次参加主场了。感觉真的很难受!如果BOBO走了扎克却留下来,我保证莫拉蒂会后悔!对BOBO的爱已经变成了依赖,其实不需要别的,只要他留在INTER我就满足了。希望能够跟扎克BYE,BYE!跟卡佩罗SAY:HELLO!
PS:估计已经有一半的路程了吧。海洋表着急。呵呵。偶跟你一起等她!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
地板
5月12日  晴

学校的军乐团刚刚排练完。今天还是比较顺利的。大一的几个小子挺给我长脸。居然音符都吹对了。呵呵。开心呀。没白费了我每天的辛苦!
听着WESTLIFE演绎的《TO BE WITH YOU》感觉是蛮现代的。不过MR.BIG的原版演唱也不错的说!
晚上还有学校演出的排练。周一晚上的节目。据说有个俄罗斯的大学领导团来。看来又要有的忙了。
PS:小妹,不许逃课啊。要不大哥打你屁股。呵呵!

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月13日  晴

天上象是下了火!让我不由得想唱学友的那首《天气那么热》!!!
别的不说了。把一首歌放在这里吧,大家有空就听听。我今天基本上都在听!
http://www.springmba.com/music/I%20Can%20Love%20You%20Like%20That.mp3

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月15日  晴

今天是周六,可是军乐队还要训练。真实魔鬼。巨魔鬼!明天二次联排。两天的休息日就这样被无情的剥夺了。因为这次属于给学校演出,所以连补助都没的领。晕啊!!
昨天的湖人让我激动了一上午。不由得想到咱们的INTER,希望我们能够发挥出这种永不放弃的精神。明天的恩波利我们一定会全取三分的。加油!

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月16日   晴

湖人终于完成了大逆转,88比76。YE!开心撒!
晚上我们就要打生死仗了。希望收到的是好消息!
本来想来发个帖子。昨晚都构思好了,可是没想到看完直播,一开心就给忘的差不多了。晕!
上午的彩排顺利通过了。可是总有一些烦闷的感觉。也许,根本就不喜欢这种类型的演出吧。和我心中的音乐实在差的太多。不过总算是对付过去了。

快要高考了么?流水,我相信你会得到自己想要的结果。祝福你!
PS:我的DVD也帮我上点儿心呀。

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>5月24日   晴</P><P>今天真是不错的说!</P><P>一周没有下楼的感觉简直不爽到了极点。于是今天本少特意早早的去出早操。清新的空气,温暖的阳光,还有早上惺忪睡眼、娇慵无限的MM。我真实想大吼一声:兄弟们,有啥别有病呀!尤其是下不了楼的腿伤!!!!不然你会错过好多好多的快乐。吼吼!</P><P> 这一周里其实也是很不错的,平时没有办法想的事情都可以安安静静的思考。有些平时想看的书和想听的CD都找到了借口。感觉真的好放松。稍稍遗憾的是漏掉了一个小型的演出,而且由于我一个弄的整个乐队都没有出场,他们都把我的伤放在首位。听说有很多的同学是为了看我们乐队才去的。所以就更加让我觉得内疚!只有等以后有机会在给他们补回来了。</P><P>今天回到CN真的感觉好舒服呀。回家的感觉真好。我已经不能离开CN了。</P><P>用流水的话是一周不见如隔三秋。用我的话就是CN的兄弟姐妹们,我想死你们了!</P>

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>5月31日  晴</P><P>很长时间没有上网了,能够再看到CN的感觉真好。</P><P>考试和准备实习的压力真的很大。还有一年了,我不想让自己带着遗憾离开。所以,我要加倍的努力了,为了自己,也为了深爱着我的母亲。我不会让她失望的,我要让她在不久的将来看到她的儿子是一个出色的人,能够让我的家人幸福的生活一辈子。我一定做的到,不是么?我是INTER的球迷,我是CN的一员。所以,我没有任何借口不让自己出色、成功。</P><P>今天是晴朗的一天,我的心情也非常的好。没有一丝的云彩。</P>

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>6月10日    晴</P><P>天热的要死,背书更是辛苦,还要考试,再加上关于BOBO要走的各种消息,快TMD的烦死我了……</P><P>借着找资料的工夫,回来转转。</P><P>小妹,你要加油啊。不要被各种假消息弄的泪水不断。记不记得大哥说过要你坚强呀,你是我的妹妹,打起精神来。不要影响到学习和考试。</P><P>海洋,有没有想我啊?</P><P>还有你,宝贝。我好不容易上来一次。都看不到你。伤心。</P><P>流水,快考试了吧。注意身体。</P>

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB

07.11.24 阴+心情极差

已经,不知道有多久没有在这个栏目里写过日记了。突然好像写些什么!可是又不知道写什么!于是我坐了好久!
天气让我不爽,今天发生的事情让我不爽,看到令我生气地人让我不爽,总之!今天我不爽!!!