国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

曼乔,你不做大哥好多年 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
莫拉蒂这几年唯一干涉球队的事可能就是把阿德留下来,让贝隆离开了。

这绝对是败笔啊,让我们多了一个不受待见的前锋,少了一个永不轮换的中场。

王者阿德

CNB
沙发
原帖由 独来读网 于 2008-4-8 00:24 发表
这话里有话啊(注意他的“另”字)。。。。。
明显是说如今的德扬啊,BS。。。。。。。。。。。。还反话。。。。。。。

我只是想学习一下我偶像老歌正话反说反话正说的手法而已[ecms3]
不过,当年埋汰俺贝隆哥哥的不比现在埋汰你德阳哥哥的人少。[ecms7]

王者阿德

CNB
地板
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-4-8 00:00 发表
说说我的看法吧.

莫大这几年干涉的太多的就是自己口袋里的银子掏的太多了…

以至于连收支平衡这种最基本的原则都不顾及了.

少一个AD,也许,我们会丧失一个或更多冠军;少了一个或者象您这样的球迷,我想我们能少无数口水…

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

王者阿德

CNB
原帖由 梦s蛇 于 2008-4-8 12:37 发表
老歌,  我变态一下,尝试着完全抛弃倒派立场、抛弃固有逻辑、抛弃伦理、抛弃作为一个处男的羞耻之心,单单从技术层面,探讨这篇文章:
   请允许我装一次B,我认为本文“因为严密而乏力”——还记得上周六我们谈到的 ...

这个回帖有意思[ecms2]
不过老歌打的是醉拳,在酒精和肾上腺素双重刺激下,晕头转向中就要把对手零封。你说的这些基本知易行难[ecms3]

王者阿德

CNB
关于楼上的。

"即使没有电话门,尤文也准备把伊布推向转会市场。"

这话是莫吉说的吧?貌似伊布转会时他已经被炒了鱿鱼了。

要说这话也该由当时在位的人说才对。

都灵城的媒体在抨击伊布的同时,也在指责尤文主席科波利以区区2500万欧元就将这样级别的巨星直接送去了百年死敌。科波利无奈解释了自己当时的做法:“伊布?当时我们几乎做了所有的事情试图挽留他,我和布兰克(尤文总监)几乎每天都和他和他的代理人恳谈,但是他还是铁心要离开。他和他的代理人在接触了国米的经理之后,一度还威胁说要罢训。当时国际米兰是出价最高的俱乐部,所以我们无奈只好放他离去……”