国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

对于部分球迷不成熟心理的看法[不要转至球迷吧,谢谢] [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
楼主就你写这个12345,还说别人愤青?还说别人变态?……服了

王者阿德

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-26 12:30:09的发言:</B>
老实说心里话,我觉得王凯的那个比喻并无不妥之处……
一个比喻,为什么会激起你如此大的愤慨去投诉?因为比喻的是你妈妈
那为什么当被骂的主体是国际米兰的时候你从来不会如此愤慨呢?无非两点:
1)国际米兰在你心目中的地位不如你妈。这个是人之常情,不能责怪;
2)你对国际米兰从无什么感情可言,对你来说国际米兰不过是踢球给你看的一个工具而已。

谩骂球队球员、教练、官员的时候,也请各位换个角度思考下问题。
谁也没说不能倒曼、倒球员、倒官员,但至少倒得有点技术含量嘛!攻击、谩骂、大爆粗口是倒么?这种情况哪怕是在论坛里面是允许的吗?

王凯警告是应该的!也请版主们考虑考虑那些谩骂球员教练的是不是也要用一个标准待之!

那个“比喻”我看了,分明是在骂人,per居然认为“并无不妥之处”,per,我也服你啦,真服啦!!!!!!!

王者阿德

CNB
地板
……我错了,我真错了,这分明不是在骂人嘛,人家是在“把国米来比母亲嘛”!我看这话应该加精!这帖子应该加精!!!

王者阿德

CNB
<P>还没锁呢这贴?</P><P>就一句话:</P><P>不管是谁,如果非要拿母亲比喻,非要拿母亲说事,请拿自己的母亲去比喻去说事,请不要拿别人的母亲去比喻去说事!自己会员的母亲不行,曼奇尼的母亲不行,AC和尤文球迷的母亲也不行!</P><P>否则的话就是装B,就是傻B,就是欠操!!!!</P>