国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卫道士

什么时候道德问责取代了技术讨论 [复制链接]

CNB
楼主
顶起来,有的人喜欢扣帽子,喜欢上纲上线,只要说了它们不愿意听得东西,你就会被批成道德有问题,是个伪球迷。

CNB
沙发
感情你就有一个客观的有效的标准?没见你说过阿,你说来说去不也是先弄了个模子吗,先认定萨队是好的,先认定我们是不懂球的,先后一个一个套进去吗?
有本事你也来个技术帖,说明萨队,坎比是如何的重要啊?不说多了,就参考那个看图的那个帖子,没见你进去说话阿?在事实面前,你说不出来话了吧?有本事去回一个有技术水平的帖子去反驳阿?

CNB
地板
现在在坛子里为萨队说好话的,有几个是从技术方面来说的,说来说去都是萨队的忠诚阿,萨队的感情啊,还扯出自己那段陪着国米走过最黑暗的日子的经历,这些根技术有关系吗?
最起码再反萨队的帖子里,有两个是说技术层次的,一个是萨队不适合当队长,一个是看图的那个,后腰位子上的真空怎么解释?

CNB
人要是不讲感情,跟禽兽有什么区别。
李瑞源 发表于 2009-10-27 12:28

难道讲感情就不能说缺点吗?你父母爱你,但如果你不干正事,游手好闲,你父母也不能打你骂你?打你骂你是因为爱你。要不谁愿意管你。同样,我们写这些也是因为爱国米,希望他好,所以关心她,要不谁整天挂在这个论坛上?没人给我们钱。

CNB
谈技术,那谁比教练懂啊,要是魔力鸟都让队长上,你怎么认为呢?他应该最懂技术,最了解队内情况了吧。

至于说谁能当队长,或者队长在队里的作用这些更不易外人胡说,喜欢大喊大叫的队长还是安静的队长和队内的气 ...
easygame 发表于 2009-10-27 12:23

鸟是让队长上,可不是因为队长符合他的要求,是因为他没人可用。他想买的蓝帕德来了吗?德科来了吗?唉辛来了吗?都没来你让他用谁?
我们现在没办法,只能上队长,我们讨论的是队长对我们的制约,我们希望买进好的来替代。

CNB
技术讨论应该值得提倡,问题是这该不该有个底线?利益利益,别最后演变成满是冷嘲热讽的见利忘“义”。
我打一个极端点的比方吧:技术讨论上如果你妈不及格,你能换掉你妈么?
如果人分两块,一种是死事,一种是死 ...
水长东 发表于 2009-10-27 12:22

你说的话真可笑,你妈根队长是一样的概念吗?
你就一个妈,哪天要是你妈走了你还去找一个妈?不会吧。
如果队长走了,你肯定还要去找一个队长。铁打的营盘流水的兵,能者居之,有什么不妥吗?你可以心疼队长,但你不心疼主席?他想欧冠都想疯了。但就这个中场,你有底气去拿欧冠?

CNB
我不敢说我懂什么
但是我不会把意甲评分第四的坎比说成毒瘤 把意甲评价出的最佳右后卫和防守中场的萨队说成是毒瘤
把他们说成是毒瘤的 我觉得肯定是两种人
1:不世出的天才 建议去国米身兼主教练和技术经理
2: ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:56

你干嘛非揪着毒瘤这两个字不放了?本意不是在毒上,主要是想说缺点。如果是这样,那我代替它们给你道个歉。为了这个让你误会的词。
现在我们说的是缺点,那你可以正面回答下吗?

CNB
除了少数几个说是毒瘤的,大部分只是客观的指出缺点和对我军的制约。你们还就抓住毒瘤不放了?还用这个词来攻击所有的持不同意见的球迷。非要跟少数几个用词不当的人生气至于吗?有本事就说说它们怎么怎么踢得好,对我军有多重要。

CNB
我们有说萨队不上就能拿欧冠吗?
我们讨论的是,现在队伍欧冠低迷,怎么才能改变,怎么才能找到弱点然后去弥补?我们认为答案是萨队,他和坎比在中场贡献有限,这就是我们说的。有什么问题吗?

CNB
别人是有感情的,不像我们没心没肺。自古忠义难两全啊 。