国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么时候道德问责取代了技术讨论 [复制链接]

CNB
楼主
一个球员是否符合球队的战术需要是一个技术问题,一个球队的管理者是否优秀的管理者同样是一个技术问题,可是现在的ICN似乎总有那么些热衷于道德问责的同学喜欢站在道德高点用道德问责来应对这些技术问题。国人的这一劣根性算得上是根深蒂固了,但是站在不触及自身利益的地方对别人进行道德问责决不是什么高尚的行为,而且往往会损害大家真正的利益。
请问要求不符合球队战术需要的球员做上板凳不符合Inter的利益么?要求一个不善于经营的管理者交出管理权来不符合Inter的利益么?如果不是,那么请停止道德问责回到技术层面来讨论问题。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
顶起来,有的人喜欢扣帽子,喜欢上纲上线,只要说了它们不愿意听得东西,你就会被批成道德有问题,是个伪球迷。

CNB
地板
那不符合他们的利益啊,为了他们的利益他们宁可牺牲inter的利益啊

CNB
有的人自以为自己在讨论技术 但是他们看待一个人 一支球队 缺乏客观的 有效的标准 他们只是在把某些心里已经定型的球员在往某个模子里面套
给别人上纲上线 扣完帽子 还哭着说自己被人扣帽子了 呵呵
千万不能得罪小人

CNB
感情你就有一个客观的有效的标准?没见你说过阿,你说来说去不也是先弄了个模子吗,先认定萨队是好的,先认定我们是不懂球的,先后一个一个套进去吗?
有本事你也来个技术帖,说明萨队,坎比是如何的重要啊?不说多了,就参考那个看图的那个帖子,没见你进去说话阿?在事实面前,你说不出来话了吧?有本事去回一个有技术水平的帖子去反驳阿?

CNB
反正整个版面现在给我印象最深的就两字:毒瘤。

CNB
现在在坛子里为萨队说好话的,有几个是从技术方面来说的,说来说去都是萨队的忠诚阿,萨队的感情啊,还扯出自己那段陪着国米走过最黑暗的日子的经历,这些根技术有关系吗?
最起码再反萨队的帖子里,有两个是说技术层次的,一个是萨队不适合当队长,一个是看图的那个,后腰位子上的真空怎么解释?

CNB
我不敢说我懂什么
但是我不会把意甲评分第四的坎比说成毒瘤 把意甲评价出的最佳右后卫和防守中场的萨队说成是毒瘤
把他们说成是毒瘤的 我觉得肯定是两种人
1:不世出的天才 建议去国米身兼主教练和技术经理
2:跟第一种完全相反的
千万不能得罪小人

CNB
我不敢说我懂什么
但是我不会把意甲评分第四的坎比说成毒瘤 把意甲评价出的最佳右后卫和防守中场的萨队说成是毒瘤
把他们说成是毒瘤的 我觉得肯定是两种人
1:不世出的天才 建议去国米身兼主教练和技术经理
2: ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:56

这是一个没有头脑和思考的时代。
意甲主教练的评分穆里尼奥只排在第7,很显然把评分当成技术标准的球迷眼里他显然不是一个合格的冠军教练。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这是一个没有头脑和思考的时代。
意甲主教练的评分穆里尼奥只排在第7,很显然把评分当成技术标准的球迷眼里他显然不是一个合格的冠军教练。
卫道士 发表于 2009-10-27 12:17

以今年鸟的表现排第七不错了吧。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?