国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卫道士

什么时候道德问责取代了技术讨论 [复制链接]

CNB
在个人层面讲感情没问题,比如您要认为自己的爱人是世界第一美女,于情于理都很正常。
但是放在公共层面讲感情那就有违公正的原则,于人于事都是不负责任,假如您是一个学校校长,安排一个没有驾照的朋友为学生开 ...
卫道士 发表于 2009-10-27 14:07
这话说对了

巴萨为什么赶走30岁的国王瓜迪奥拉?
虚空粉碎,大地平沉

CNB
路过········

CNB
这是一个没有头脑和思考的时代。
意甲主教练的评分穆里尼奥只排在第7,很显然把评分当成技术标准的球迷眼里他显然不是一个合格的冠军教练。
卫道士 发表于 2009-10-27 12:17

起码从鸟在国米这一年半来看  对他的评分 还算比较客观

CNB
我觉得在队长那个位置真有比他好的  队长替补怎么不可以  更新换代是大势所趋   问题是现在没有合适人选

CNB
起码从鸟在国米这一年半来看  对他的评分 还算比较客观
dong_zhaohua 发表于 2009-10-27 14:17

恩,这个都客观。
我觉得把萨队叫做毒瘤有没啥不客观的。

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
怎么又吵起来了

CNB
没人道德谴责你们吧
而且我本身也不认为说出球员的缺点就叫黑,而且lz你也说了挺萨队的都是强调感情,这实际上不正说明了我们也知道萨队打中场队员的缺陷吗?
为什么萨队仍然应该留在场上?第一,有更合适的人选吗?如果就看过科尔欣加起来20几分钟的联赛出场,就断定他现在就在国际踢得上,未免也太武断了吧?
第二,明年可是世界杯......本来现在老马就不招萨队了,如果他再上不了场,那2010世界杯是铁定无缘了.....你们就忍心让02年连小组赛都没出去的那届世界杯成为萨队在世界杯赛场上的绝唱!?
就算是牺牲国际一年的成绩,能换来萨队最后一次世界杯,我觉得也是可以的....
更何况,这根本就没牺牲什么成绩.....
萨队不上,欧冠就拿得到???
萨队上了,联赛就能丢了???
答案不都是否定嘛.....那么上萨队也没什么不是的......

CNB
我们有说萨队不上就能拿欧冠吗?
我们讨论的是,现在队伍欧冠低迷,怎么才能改变,怎么才能找到弱点然后去弥补?我们认为答案是萨队,他和坎比在中场贡献有限,这就是我们说的。有什么问题吗?

CNB
我们有说萨队不上就能拿欧冠吗?
我们讨论的是,现在队伍欧冠低迷,怎么才能改变,怎么才能找到弱点然后去弥补?我们认为答案是萨队,他和坎比在中场贡献有限,这就是我们说的。有什么问题吗?
thznk 发表于 2009-10-27 17:04

疲软就疲软呗,穆里尼奥水平有限,球队配置也有限,说到底,只要没有奇迹,我国这赛季是拿不了欧冠的,那么萨队上场又有什么问题,就算是只是为了明年世界杯,又有什么问题......

CNB
上次对热那亚5:0 有人发帖说萨队表现好 马上有人跳出来问 没有队长就打不出5:0是吧?我只有反问 换下队长 上蒙塔里或者莫塔就能打出6:0了?
对队长的讨论应该客观些 一个人就能决定一支球队吗 梅西在现在的阿根廷还不是啥也不是
什么时候能全面客观的分析一个球员呢?
千万不能得罪小人