国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卫道士

什么时候道德问责取代了技术讨论 [复制链接]

CNB
我不敢说我懂什么
但是我不会把意甲评分第四的坎比说成毒瘤 把意甲评价出的最佳右后卫和防守中场的萨队说成是毒瘤
把他们说成是毒瘤的 我觉得肯定是两种人
1:不世出的天才 建议去国米身兼主教练和技术经理
2: ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:56

你干嘛非揪着毒瘤这两个字不放了?本意不是在毒上,主要是想说缺点。如果是这样,那我代替它们给你道个歉。为了这个让你误会的词。
现在我们说的是缺点,那你可以正面回答下吗?

CNB
技战术 道德 感情
点球皮还在踢 小马哥40才退 我也没见那几个论坛能毒瘤成这个样子

技战术就是要成绩嘛 要冠军嘛 要这个的话何苦做我国球迷
隔壁的隔壁做的好多了
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB

这帮人有一个相同的特点,让跟他们想法不一样的人换球队。把要成绩说的多么不堪一样,老莫十几年的投入只为了吃稻草吗?你们还真只有吃稻草的觉悟啊?

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
来的时间不长,感受到是最无语的一段时间,人呢?
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
动不动把萨队坎比说成毒瘤的,这样的,被谴责也活该
技术不是不重要,但某些人黑起来根本无视起码的标准了,搞双重标准,那还讨论屁啊

CNB
除了少数几个说是毒瘤的,大部分只是客观的指出缺点和对我军的制约。你们还就抓住毒瘤不放了?还用这个词来攻击所有的持不同意见的球迷。非要跟少数几个用词不当的人生气至于吗?有本事就说说它们怎么怎么踢得好,对我军有多重要。

CNB
鸟是让队长上,可不是因为队长符合他的要求,是因为他没人可用。他想买的蓝帕德来了吗?德科来了吗?唉辛来了吗?都没来你让他用谁?
我们现在没办法,只能上队长,我们讨论的是队长对我们的制约,我们希望买进好 ...
thznk 发表于 2009-10-27 13:11

你干脆把切尔西打包和国米一起合并得了···除了德科以外,那俩人怎么买?车子压根不想卖,阿布又不是缺钱的主
至于德科,三十好几的人了,去年一年打的比赛也没多少,然后还标价挺高,怎么买?何况鸟去年买人时的表现让俱乐部没法放心,自然他话语权也就少了。

不过我承认,有了更好的选择,萨队确实可以去替补席,可目前没有更好的选择,萨队只能到不是最适合的位置上去填补球队空缺,然后还被一帮专家骂,你们觉得自己很有水平?

CNB

再顶~~~莫拉蒂是神,国际米兰历史的全部,所有的错都不能说,哪怕是一错再错,因为他对国际米兰的爱~
能力再低能,也不能说,因为他对国际米兰的爱~~~~~
管理水平再差,只要有莫拉蒂的对球队的爱,国际米兰就河蟹啦?

咱国米球迷啥也不求,啥也不争,联赛,欧冠,咱都不稀罕,只有有莫拉蒂对国际米兰的爱,咱们就真爱无敌啦~~~

CNB
在某些人看来,莫大确实就是神。

CNB
人要是不讲感情,跟禽兽有什么区别。
李瑞源 发表于 2009-10-27 12:28

在个人层面讲感情没问题,比如您要认为自己的爱人是世界第一美女,于情于理都很正常。
但是放在公共层面讲感情那就有违公正的原则,于人于事都是不负责任,假如您是一个学校校长,安排一个没有驾照的朋友为学生开车,那这种行为就是徇私而且漠视生命。