国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

祝福鸟人和鸟迷,一路走好 [复制链接]

CNB
楼主
先有莫拉蒂还是先有国米?论坛里应该还有三驾马车时的国米球迷吧,那时的国米主席还不是莫拉蒂。莫拉蒂可以代表国米的精神、气质,但他毕竟只是国米历史的一部分。说点肉麻的,这里是我的国米,是我生活中不可或缺的一部分,无论喜怒哀乐。没有任何球星、教练、主席可以取代国米在我心目中的地位。

CNB
沙发
你亲眼见证的历史是老莫之前的历史还是老莫这15年的历史还是鸟这2年的历史。没有真正见证的历史你会触动心扉你会爱上这支球队?国米1908建队宣言就把你塑造成了国米铁杆?国米老板很多,你就凭几句文字就可以了解他 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 20:53

喜欢国米需要你认可吗,需要你派发球迷证书吗?兄弟,不用动不动就质疑别人的信仰啊。

CNB
地板
主席就是国际米兰。这还有啥好说的?球队是他的球队,钱是他投的,人是他买的,所有的一切都是他来掌控。他不当主席的那两年,他也是大股东,球队的大老板。如果没有他15年如一日的付出,国米今日可能连都灵队都不如 ...
李瑞源 发表于 2010-5-28 20:08

"莫拉蒂是国米历史的一部分",这句话有问题吗?的确,莫拉蒂是位伟大的主席,我关注国米也是因为他带来了罗纳尔多和巴乔,但我真正爱上这支球队是在我了解了这支球队的历史后,这是一支战斗的球队,因战斗而生,因战斗而崛起,也因战斗而饱受迫害,但无论遭遇如何的不公,他们仍然不放弃战斗,我感谢莫拉蒂,感谢萨内蒂、感谢库珀,感谢那些老球迷们,他们一次又一次向我展示了这种不屈和永不言弃的战斗意志,这是我真正爱上国际米兰的原因。国米的战斗精神是与生俱来的,而莫拉蒂将这种战斗精神发扬到了极致,但即使他离开,这种精神也不会消失,因为它已经成为球队的灵魂了。

CNB
"莫拉蒂是国米历史的一部分",还真没有问题,我从来没说这有啥问题,这段是你今天最靠谱的回复了
李瑞源 发表于 2010-5-28 21:38

其实“莫拉蒂是俱乐部的一份子”也没问题。一个俱乐部有伟大的主席,伟大的教练和伟大的球员,还有伟大的球迷,他们共同组成一个伟大的俱乐部。