国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
        几场输球惹出千层波,砍比和贝隆也成为最近被非议最多的球员,
        砍比国米签下他是因为他是免费的,在豪门锻炼过,工资也不是很高,但他本身就不是一个能在豪门球队担任主力的球员(除非有人要说国米不是豪门,那我就不说了)。他在皇马是替补,还是个防守能力得不到肯定的替补。他来国米的第一个赛季之所以成功是因为一开始球迷对他的期望值不大而他适应的不错,再加上国米当时中场比较混乱他才有出头之日的。也许他在中下游球队当主力绰绰有余但在豪门还是差了些火候,我看了皇马好几个赛季比赛了,再对比砍比现在在国米的比赛已经是很不错了,毕竟能力个人有限,大家也别太摔他也别太捧他。
      贝隆国米签下他主要是曼奇尼的原因,的确曼奇尼过于信任贝隆了。国米这几年来都没很好的组织核心,有人说过要树立什么本土核心(托帝),说过签那些和他快到期的(巴拉克),说过签个大牌(杰拉的),这些人是好,是真正一流的球员,可是要不是人家根本不愿意来,要不就是我们更本付不起钱,现在用贝隆当组织也是无奈之举。贝隆早已不在颠峰了,无论是实力还是状态都是明摆着的,球迷都能看出来,我想要是有更好的组织核心选择国米是不会用他的。我个人从上个赛季起就没看好过贝隆,没有贝隆当组织核心想夺冠难,有了贝隆当组织核心想夺冠更难。
        大家总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢?
        不要奢求能通过调配使他们怎样怎样了,还是静静的看球算了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-29 2:50:45的发言:</B>

<P>Inter之前的中场是什么样?贝隆能够在一个赛季下来把一个毫无秩序,混乱不堪的中场理顺,这样一名球员,要肯定他的所做所为,楼主你说是不是应该得到我们的掌声和尊重?</P>
<P>我就从来没做他的粉丝,但正是这样,使我可以从客观的角度去评价他的表现,而我认为一个赛季下来他确实对我们的整体有帮助,那没二话,我毫不客气的就去挺他,这没什么不对。而且,我非常不希望看到这样一名有功球员最后在离开时是一片骂声,甚至连最起码的尊重都得不到,那就太可悲了,可悲的是内拉祖里,因为这不应该是内拉祖里们应有的举动。</P>

误会了,我并无不尊敬他们的意思,砍比上个赛季防守的很勤劳也很幸苦,这个赛季更是充满的热情,贝隆确实提升了国米中场的组织性,让我们在多场比赛中找到了节奏和秩序,这些都是改肯定的,只是离球迷和俱乐部理想中的要求还有一段距离罢了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
地板
<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2005-10-29 10:16:07的发言:</B>

<P>有一点希望楼主搞清楚.不是贝隆不行.是教练不行.上赛季米兰体育报得分第一的球员竟是二流,晕哟.</P>

这个赛季被米兰体育报最看好的球队确不能夺冠岂不要更晕.

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2005-10-30 4:05:00的发言:</B>

<P>呵呵,有意思,楼主是CM玩家吧</P>
<P>黄麻的阵容怎么样,成绩又怎么样,不说远的,说自己,这十多年我们一流的少吗?成绩呢?</P>
<P>现实点吧!</P>

<P>          不好意思,我没玩过CM,如果真是在玩CM,有二流球员足够了。</P>
<P>          我就是因为现实才说他们是二流的,敢问那个现实的人能对这世界大声的说砍比+贝隆是世界上一流的?</P>
<P>          皇马的成绩是不好,但你不能否认他们一流球员在场上的作用,况且我说砍比,贝隆是二流也并没有让国米学习皇马的意思(想学也不可能,没那个经济),我支持国米但不否认我们的差距与不足。</P>

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-10-30 18:12:27的发言:</B>
LZ简直就是在胡说八道,是不是一流球员我们怎么来判断???我想问下你看过多少场国米的比赛就来评论?贝隆好不好,你看看去年意大利官方的数据就知道了,他是所有意甲球员中平均得分的第一,这说明啥???至少是稳定而且表现还不错吧,诚然他年龄大了,过了颠峰期了,但是去年他在国米的表现有目共睹,不是你一句话就否认了的。说句实话我是巴西的铁杆,对阿根廷的队员绝对没有过分的偏爱。坎比在国米的表现怎么样我想你也看得很清楚的,对国米至关重要。他在皇马的表现怎么样我看的少,不象你老兄见多识广,但是我只知道阿根廷国家队好象最近一直让他打主力了。有没有能力,是不是一流我还真是不好说。每个队员都有自己的优点也有缺点。我要说的是一个球队要获得胜利就得知人善任,把他们很好的柔和在一起。贝隆要进攻的时候坎比的防守就很重要了。任何一个一流的球员都得在一个队伍里才能够出成绩。

<P>       1  一个球员是不是一流这个评判标准是见仁见智的事(论坛亦是如此),你犯不着这么激动。他们是一流球员的话就凭我一张嘴也不能否认他们是一流,他们也不会变成二流,反之如此</P>
<P>       2  我并没有说二流球员不好,也并没有说二流球员肯定不能打好,1+1也有大于2的时候,我以前发的帖子说过,我不在乎支持哪个球员哪个教练,我只支持国米。</P>
<P>       3 现在很多球迷认为我们的球员不错更多是教练的问题,是教练不能把他们很好的柔和在一起,对此我不想评价教练,也许大家说的对,也许需要给教练时间</P>