国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
        几场输球惹出千层波,砍比和贝隆也成为最近被非议最多的球员,
        砍比国米签下他是因为他是免费的,在豪门锻炼过,工资也不是很高,但他本身就不是一个能在豪门球队担任主力的球员(除非有人要说国米不是豪门,那我就不说了)。他在皇马是替补,还是个防守能力得不到肯定的替补。他来国米的第一个赛季之所以成功是因为一开始球迷对他的期望值不大而他适应的不错,再加上国米当时中场比较混乱他才有出头之日的。也许他在中下游球队当主力绰绰有余但在豪门还是差了些火候,我看了皇马好几个赛季比赛了,再对比砍比现在在国米的比赛已经是很不错了,毕竟能力个人有限,大家也别太摔他也别太捧他。
      贝隆国米签下他主要是曼奇尼的原因,的确曼奇尼过于信任贝隆了。国米这几年来都没很好的组织核心,有人说过要树立什么本土核心(托帝),说过签那些和他快到期的(巴拉克),说过签个大牌(杰拉的),这些人是好,是真正一流的球员,可是要不是人家根本不愿意来,要不就是我们更本付不起钱,现在用贝隆当组织也是无奈之举。贝隆早已不在颠峰了,无论是实力还是状态都是明摆着的,球迷都能看出来,我想要是有更好的组织核心选择国米是不会用他的。我个人从上个赛季起就没看好过贝隆,没有贝隆当组织核心想夺冠难,有了贝隆当组织核心想夺冠更难。
        大家总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢?
        不要奢求能通过调配使他们怎样怎样了,还是静静的看球算了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
楼主小心啊,要被这两个的FANS砸啦。

CNB
地板
<P>說的是啊!!!!!!!!!!</P><P>                                                    </P>
愛國米不需要理由!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>Inter之前的中场是什么样?贝隆能够在一个赛季下来把一个毫无秩序,混乱不堪的中场理顺,这样一名球员,要肯定他的所做所为,楼主你说是不是应该得到我们的掌声和尊重?</P><P>我就从来没做他的粉丝,但正是这样,使我可以从客观的角度去评价他的表现,而我认为一个赛季下来他确实对我们的整体有帮助,那没二话,我毫不客气的就去挺他,这没什么不对。而且,我非常不希望看到这样一名有功球员最后在离开时是一片骂声,甚至连最起码的尊重都得不到,那就太可悲了,可悲的是内拉祖里,因为这不应该是内拉祖里们应有的举动。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>龙哥的到来让我们中场的控制力大大增加 想象我们以前 没有中场的组织者 第1个是德杨 然后才来的是贝隆  他们2个球员把我们的中场 一个人来 提高一个档次 德杨解决 插上 龙哥解决调度 现在FIGO也来老 边路  至少有一边是猛的很的</P>

CNB
似乎说的有点道理~~~~~~~~~~~~~

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我觉得这两个人的能力上并没什么问题!</P><P>关键是应该找到进攻和防守间的平衡!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>谁说我们的球员是二流的,二流与一流的标准是什么?</P><P>关键不在于球员,而在于一种战术素养。</P><P>我相信我们的球员都是一流的,他们会打出来的。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-29 2:50:45的发言:</B>

<P>Inter之前的中场是什么样?贝隆能够在一个赛季下来把一个毫无秩序,混乱不堪的中场理顺,这样一名球员,要肯定他的所做所为,楼主你说是不是应该得到我们的掌声和尊重?</P>
<P>我就从来没做他的粉丝,但正是这样,使我可以从客观的角度去评价他的表现,而我认为一个赛季下来他确实对我们的整体有帮助,那没二话,我毫不客气的就去挺他,这没什么不对。而且,我非常不希望看到这样一名有功球员最后在离开时是一片骂声,甚至连最起码的尊重都得不到,那就太可悲了,可悲的是内拉祖里,因为这不应该是内拉祖里们应有的举动。</P>

误会了,我并无不尊敬他们的意思,砍比上个赛季防守的很勤劳也很幸苦,这个赛季更是充满的热情,贝隆确实提升了国米中场的组织性,让我们在多场比赛中找到了节奏和秩序,这些都是改肯定的,只是离球迷和俱乐部理想中的要求还有一段距离罢了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
的确应该看整体!如果个个都是一流那也不行吧!