国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢? [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>不是这些问题,主要是球队,象左后卫这些位置太不稳定了,16号完全是垃圾呀</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
我们队员怎么就不世界上一流呀。配合和战术问题,我觉得。

CNB
应该是两人相加的问题。。

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
不能说砍比在马德里打替补就说他是2流球员,在最近的比赛大家也看的到他在国米的中场有很大的牵制作用,拼抢积极,不惜体力的奔跑..我们现在缺的是什么,就是这样的球员.
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

CNB
<P>曼奇尼的想法大概是这样的:</P><P>既然坎比的抢截能力强,干脆多往前场活动,去抢人家后卫的球然后打门,出奇制胜呢!</P><P>这不,本轮坎比不是进球了嘛!</P><P>大家期待坎比,呵呵!</P>

CNB
人家能把杰拉德、兰帕德、巴拉客培养成巨星,我们为什么不能把坎比培养成我们的巴拉客呢,不要忘了,坎比才25岁,再黄马打替补的就不能成巨星了吗

CNB
<P>我们的球队现在少了谁都能打,但就是不能少砍比,无论是进攻还是防守,比他好的球员屈指可数,贝隆我就不想多说了,免得内部又不团结!</P>

CNB
坎比这么强的人居然给楼主说成这样

CNB
LZ简直就是在胡说八道,是不是一流球员我们怎么来判断???我想问下你看过多少场国米的比赛就来评论?贝隆好不好,你看看去年意大利官方的数据就知道了,他是所有意甲球员中平均得分的第一,这说明啥???至少是稳定而且表现还不错吧,诚然他年龄大了,过了颠峰期了,但是去年他在国米的表现有目共睹,不是你一句话就否认了的。说句实话我是巴西的铁杆,对阿根廷的队员绝对没有过分的偏爱。坎比在国米的表现怎么样我想你也看得很清楚的,对国米至关重要。他在皇马的表现怎么样我看的少,不象你老兄见多识广,但是我只知道阿根廷国家队好象最近一直让他打主力了。有没有能力,是不是一流我还真是不好说。每个队员都有自己的优点也有缺点。我要说的是一个球队要获得胜利就得知人善任,把他们很好的柔和在一起。贝隆要进攻的时候坎比的防守就很重要了。任何一个一流的球员都得在一个队伍里才能够出成绩。
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>楼主分析的还不错</P><P>我们队中现在要么是还不够成熟的,要么是已经过了颠峰的,没有那种正处于颠峰状态的好球员.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的