国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢? [复制链接]

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
不好说,只不过砍比最近的表现确实不咋地

CNB
似乎说的有点道理~

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2005-10-29 18:50:53的发言:</B>

<P>一个是事实摆在面前的分数.一个是赛季前的预测.怎可混为一谈.一手好牌却不会打.曼奇尼只是个废物.打个赌,今晚拿不下桑普.</P>

被你说中了郁闷!
永远的国王!!!

CNB
<P>主席的想问题方法简单说就是真正的智力,看来影响到了球迷,坎比亚索多二流,都被皇马免费开除了的怎么可能一流,看过世界上足球么?</P><P>楼主心目中的一流,肯定是皮尔洛,西多夫这样被国米卖了些钱的球员。</P>

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>呵呵,有意思,楼主是CM玩家吧</P><P>黄麻的阵容怎么样,成绩又怎么样,不说远的,说自己,这十多年我们一流的少吗?成绩呢?</P><P>现实点吧!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>的确,在水平一般的情况下,更要把重点放在整体上</P><P>最近这两个人这方面都有问题</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2005-10-29 22:21:03的发言:</B>

<P>我们的球员不至于2流,但不是顶尖</P>
<P>我们需要一个世界级的中场来做核心,像当年阿森纳的维埃拉,皇马的齐丹,曼联的基恩。</P>

咋说当年?当年贝隆在蓝鹰的时候,他是唯一能和齐丹抗衡的中场。
老实说,现在的贝隆比不上颠峰时期了,但还不至于被贬成这样。他是需要强悍后腰支撑的假后腰,当年蓝鹰给他配备了西蒙尼,可现在搭档的坎比老喜欢前插。
坎比的目标应该是他的亲戚雷东多,稳固中后场截球,并发挥传球优势,别老往前插。
另外,我总觉得现在国米不要2前锋了,前锋AD或克鲁斯,小马黑暂时不要上了,吹成那样的前锋,我是不看好。
每年国米总会被人认为球星1堆,可关键时却老伤老停!
现在全世界紧缺的就是后腰,看车子和38配备的后腰,现在是得后腰者得天下的年代了!如果再不转变观念,我认为现在的国米,只缺的就是黑鬼式的中场搅拌机。推荐去法甲多探探!其他球员现在是没心态的体现

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2005-10-30 4:05:00的发言:</B>

<P>呵呵,有意思,楼主是CM玩家吧</P>
<P>黄麻的阵容怎么样,成绩又怎么样,不说远的,说自己,这十多年我们一流的少吗?成绩呢?</P>
<P>现实点吧!</P>

<P>          不好意思,我没玩过CM,如果真是在玩CM,有二流球员足够了。</P>
<P>          我就是因为现实才说他们是二流的,敢问那个现实的人能对这世界大声的说砍比+贝隆是世界上一流的?</P>
<P>          皇马的成绩是不好,但你不能否认他们一流球员在场上的作用,况且我说砍比,贝隆是二流也并没有让国米学习皇马的意思(想学也不可能,没那个经济),我支持国米但不否认我们的差距与不足。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
自己都没信心了?赛季前都信心爆棚,自己排阵布兵,豪气冲天,现在就泄气拉?冬天还没到呢!!!!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>大家应该记得在赛季前张璐数次提到国米的球员配置是绝对值得期待的,他认为我们的球员配置合理而又强大,板凳深度足够,甚至是尤文和AC都不具备的。当时谁不是这么认为?现在到说这也不行那也不好。</P><P>其实归根结底就是看指挥官,看看我们的指挥和用人吧,什么TMD轮换?坎比一场比赛都不拉,照死里用,C扎是长期伤病加流感,C扎的身体就这么差?坎比就是铁人?托儿多就别提了,屈死了。。。我都不忍心看他拉。。。</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中