国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢? [复制链接]

CNB
<P>其实我在想,LFC得到冠军杯前又有谁会说GERRARD是个顶尖球员。</P><P>这是个时势造英雄的时代,所谓的巨星多数正是通过几场焦点战中偶然的出色发挥吸引了人们的眼球才达到今天的地位的。</P><P>说句不好听的话,其实很多球员的水平都是在一个档次上的,关键是看怎么搭配,怎么把当前人员配合所能达到的高度最大化。</P><P>再说句题外话,不同意楼主的观点,但我觉得楼主的态度还是很中肯的</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-10-30 18:12:27的发言:</B>
LZ简直就是在胡说八道,是不是一流球员我们怎么来判断???我想问下你看过多少场国米的比赛就来评论?贝隆好不好,你看看去年意大利官方的数据就知道了,他是所有意甲球员中平均得分的第一,这说明啥???至少是稳定而且表现还不错吧,诚然他年龄大了,过了颠峰期了,但是去年他在国米的表现有目共睹,不是你一句话就否认了的。说句实话我是巴西的铁杆,对阿根廷的队员绝对没有过分的偏爱。坎比在国米的表现怎么样我想你也看得很清楚的,对国米至关重要。他在皇马的表现怎么样我看的少,不象你老兄见多识广,但是我只知道阿根廷国家队好象最近一直让他打主力了。有没有能力,是不是一流我还真是不好说。每个队员都有自己的优点也有缺点。我要说的是一个球队要获得胜利就得知人善任,把他们很好的柔和在一起。贝隆要进攻的时候坎比的防守就很重要了。任何一个一流的球员都得在一个队伍里才能够出成绩。

<P>       1  一个球员是不是一流这个评判标准是见仁见智的事(论坛亦是如此),你犯不着这么激动。他们是一流球员的话就凭我一张嘴也不能否认他们是一流,他们也不会变成二流,反之如此</P>
<P>       2  我并没有说二流球员不好,也并没有说二流球员肯定不能打好,1+1也有大于2的时候,我以前发的帖子说过,我不在乎支持哪个球员哪个教练,我只支持国米。</P>
<P>       3 现在很多球迷认为我们的球员不错更多是教练的问题,是教练不能把他们很好的柔和在一起,对此我不想评价教练,也许大家说的对,也许需要给教练时间</P>

国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
来国米的球员就没有一个无名之辈,否则也来不了国米!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
其实现在国米的中场是卖掉皮尔洛后最出色一批人了,要往好的方面想吗!毕竟比起前几个赛季是增强了许多...

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>胡说八道的帖子,为什么到我们这里都是二流,到人家哪儿都是一流!</P><P>自己拉不出怪茅坑!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
难道是传说CM中的精神属性差么?HOHO