国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢? [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
虽然这种看法我不能完全接受,但至少心态上还是很好的,静静的看球,努力的支持自己的球队,这是做球迷的最大的本分。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

只希望坎比以后在球场上忠守自己的位置,不要老是想抢镜头,插上去频频射门!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
我们还能说什么啊哎!!!!!!!!!!!!!
你的世界我来过 我总是在这里等你,一个人孤独的等,却不知道你是否感觉到你的世界里曾有我到过

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
其实我们的球员还是不错的,最关键的是看一个教练是否能把他们捏合成一个好的整体!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>我也是觉得我们应该有个旗帜性的人物,缺少一个真正的主心骨的感觉</P>
心随国米

CNB
<P>有一点希望楼主搞清楚.不是贝隆不行.是教练不行.上赛季米兰体育报得分第一的球员竟是二流,晕哟.</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2005-10-29 10:16:07的发言:</B>

<P>有一点希望楼主搞清楚.不是贝隆不行.是教练不行.上赛季米兰体育报得分第一的球员竟是二流,晕哟.</P>

这个赛季被米兰体育报最看好的球队确不能夺冠岂不要更晕.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>贝隆为什么爵爷 拉捏里.不用他打前腰</P><P>砍比为什么皇马这么不在乎他</P><P>这是有道理的</P>
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错

CNB
<P>楼主的话我同意。</P><P>有人些说:我们的球员是不错的,靠,不错的?什么叫“不错的”??“不错的”是怎么一种概念。利物浦的杰拉德呢?巴萨的小罗呢?拜仁的巴拉克呢?JUV的埃莫森,维埃拉呢?AC的加图索呢?这些位置上的球员叫什么???也能叫“不错的”吗??</P><P>请搞清楚“不错的”是什么概念,为什么没人敢说我们的球员是顶尖的。当然不能,我们的球员仅仅是”不错的“,”“不错的”球员在意甲拼个前4名参加欧冠是有保证的!!!!</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。