国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢? [复制链接]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
我认为以上两人的能力和态度是值得肯定的!杰拉德当年还不是一个只会铲球的小伙子吗?对待球员要有耐心!而且贝隆也要走了,不希望他的离开带来的是一片骂声
等待大耳朵杯

巴乔的终身球迷

CNB
你是在乱说,严重怀疑你的动机。是不是奸细啊,老实交代
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
砍比是好队员!!!!论单人抢截能力谁比他强???我们要的不是大牌,要得是能带给我们冠军的队员!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
贝隆在队里的表现证明,我们确实需要一个中场核心,而且我们的核心一定要是大牌,因为皮萨罗的困境就证明我们不可以随便的树立核心
时不时出现

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-10-29 11:55:51的发言:</B>

<P>楼主的话我同意。</P>
<P>有人些说:我们的球员是不错的,靠,不错的?什么叫“不错的”??“不错的”是怎么一种概念。利物浦的杰拉德呢?巴萨的小罗呢?拜仁的巴拉克呢?JUV的埃莫森,维埃拉呢?AC的加图索呢?这些位置上的球员叫什么???也能叫“不错的”吗??</P>
<P>请搞清楚“不错的”是什么概念,为什么没人敢说我们的球员是顶尖的。当然不能,我们的球员仅仅是”不错的“,”“不错的”球员在意甲拼个前4名参加欧冠是有保证的!!!!</P>

世界级的球星不是乱海的
像贝龙这样只能是一流不是世界级
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
一直就不喜欢坎比,!~

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>第一:好的教练可以用整体弥补球员能力的不足!</P><P>第二:好的教练有好的眼光!</P><P>如果我们的教练是capello,我们就不会有favalli  miha这样的球员,我们就可以用好burdisso   cz这些球员,juve就不会有ibrahimovic  emerson   vieira   zebina   cannavaro这些球员!!!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
这样说就错了我们的球员是一流的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
楼主有点乱盖了!!!!!!!!

CNB
<P>我认为 国米的现伇队员都是一流 爱一个俱乐部就应该爱它的球员 </P><P>当然 转会了就另当别论</P>
国际米兰 一生中最爱