国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟们都冷静下来啊!!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
这几天看了好多帖子,大部分都是讨论买谁不买谁的,大家也为此争的不亦乐乎,但我们现在应该冷静下来想一个问题:这些人真的买来就能解决问题吗??要真能,我想凭着老莫的热情与能力,国米早就登顶了
为什么我们老是看着别人的球星眼馋呢?不外乎是他们在某个队里表现的出色,还频频在媒体亮相,可其实他们也只是在特定的战术下的成功品,也许离开了那里他就什么也不是了,这也是为什么国米总是做吃亏的买卖的原因
为什么我们总是妄自菲薄呢?为什么我们总要去想买别人的成品来替代我们自己的?难道就因为名气不如别人吗?现在国米阵中的每个人基本上都是按照主教练的战术意图编制的,可以说是最适合教练的一群人了,难道还要买别的什么人来替代吗?那新人会适合主教练的战术吗?要是不适合的话,不又要换教练?要不就是又一笔失败的生意。而且,我们身为国米的忠实球迷,要是对自己的球队,球员都没信心,那外人又会怎样看待我们,看待我们的球队?
我希望我们自己不要像敌视我们的媒体那样再给球员施加额外的压力了,很多原本很有希望的球员就是因为承受不了舆论的压力,最终断送了自己的前程
所以,我们应该相信现在的国米是最强大的,只要给他们一定的磨合时间,给他们充足的空间,国米就一定会在曼齐尼的带领下取得我们向往以久的冠军
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>我们不只需要冷静的球迷 还需要冷静的管理层 冷静的教练·!</P><P>我们现在的阵容足够强大,现在只需要的是磨合 是找到最佳组合!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
是啊,联赛还没有开打,过多的说这说那也没有用,期待他们的表现拉
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
哎~~~~~~~~魂思梦扰,让我欢喜让我忧!
流着蓝黑血的人

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>楼主说得没错,我们应该以我为主,完全支持自己的球员,相信他们一定会很好的</P>
罗比

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
看嘛,米哈来得好吧,这场比赛他有失误啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
还需磨合........平了.....哎
Forever INTER

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-11 20:00:00的发言:</B>
不错,我欣赏冷静的球迷,</DIV>

呵呵
冷静不等于理智,理智更重要!