国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宿命? [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
楼主
又是个平局,太多 的平局真的让每个蓝黑心都会感觉到心碎的声音!为什么?为什么?。。。。。一遍遍的问自己,也许我们真的是鱼与熊掌不可兼得吗?
想想库泊时代我们丑陋的足球吧!每次都被压的喘不过气,但我们每次都可以以胜利来慰藉自己。以为有幸运之神的照顾,我们可以拿到13年梦寐以求的冠军。但命运又在给我们开个不大不小的玩笑,功败垂成。快要到手的冠军被该死的油文夺走。那种心情我想是任何用来形容悲情的辞藻都会黯然失色。
现在,终于看见了久违的漂亮足球。但联赛的结果却一次次的让自己失望,虽然没有尝到失败的滋味,但这种接连的平局与失败的滋味真的差不了多少。看着一步步被拉开的积分,心中真的会很郁闷。为什么漂亮足球就事不能在联赛中获的相应的漂亮胜利呢?
蓝黑,难道注定是一种悲情的色彩,难道宿命真的会存在???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
沙发
现在的漂亮足球真的漂亮吗?进球后的慌乱,中前场配合频频失误...........如果不是有个超强的阿德..........漂亮的只是阿德而已,攻防要变得有章法,收放自如,控制场面才是真正的漂亮足球,才能真正减少后防的压力,为前锋创造更多的机会,而不是仅仅靠个人能力,想想99年的曼联.............inter要走的路还很长,我们宣泄愤怒之后还是要默默的支持与等待!!!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
地板
中场的失误在于球员间的默契不够~~~虽然AD很强但是现在的国米绝对不是AD一人的球队!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
这只是巧合罢了,我们不要相信这些,我们的命运掌握在我们自己的手里和球场上的上帝--裁判手里。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>对拉齐奥进球后我们一直压迫着对方``缺的只是运气</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓