国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wodemajia

[转帖]男人、球迷、真正的球迷(12楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
<P>有些帖子看起来让人只能恶心,比如毫无思考无聊到底的漫骂和倒曼。有些帖子读起来只能让人郁闷,比如跟在那些恶心帖子后的一个简单的“支持楼主”,有些帖子读起来只能让人感动,比如子衿MM有些煽情到底的文字,有些帖子读起来总能让人想拍砖到手痒,比如歌哭与斯的有些和我意见相背的文章。有些帖子读起来总能让人觉得微笑,比如蓝黑逍遥刀的某些回复。</P>
<P>不过24号,最吸引人的,总是因为还有些帖子读起来总能让人叹服,比如丝绸之路的文章。当然,还有些文字读起来总能让人大笑,比如楼主们的文章。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
沙发
<P>37楼写的很好,真的。首先,作为我个人,我支持你的观点。可惜,一个正确的理论,引导出的行为居然能看起相似,相差却有万里。</P>
<P>在我之前,我没记错的话,已经有蓝黑逍遥刀、裸亨等等N多人,反复肯定:批评是可以的,有观点的批评是欢迎的(他们是斑竹当然欢迎,我虽然是闲人却也希望可以读到)。可惜现在论坛上的倒曼实在是毫无技巧,毫无理由可言。用上面某些兄弟话说:输了平了球要倒,赢了球照样要倒;上某人要倒,不上某人照样要倒;有固定战术要倒,有几套战术还是要倒。这种所谓的批评,实际才真如你所说:如泼妇骂街一般无理取闹吧?</P>
<P>说到批评,我顺带提一句,这论坛上我很不喜欢zisong,但不能不承认,他是你们倒曼派里,唯一一个还能讲讲道理的人,至少人家还能说点东西出来,而不是你们这样信口开河无聊到底的倒!</P>
<P>至于说到爱或者溺爱,其实中国的多数球迷真不配对国际米兰说这两个词。说你们不配说爱,是因为你们所谓的爱,在我看来,不过是自身荷尔蒙的疯狂发泄,而且你们的发泄不如左看台的地方还在于你们连门票都没买!当然,你有权利爱他,可爱他的权利中没包含羞辱和辱骂吧?别以为看了几场球就是对国际米兰做了多大贡献,用某人反驳我的话来说:你全家人看几辈子的球,都不够球员们在关键比赛的一个进球来的重要!至于溺爱,国际米兰根本不是我们的,这个词可以我看还是用在老爹身上比较合适。我们都不配。</P>
<P>我最后想补充的是:做自我批评是很困难的,看看你们这些倒曼派在论坛被批驳后的表现就知道了。但不知道为什么,你们每次对球队球员教练的肆意批驳羞辱,都能被你们称做:“自我批评”?</P>
<P>真伟大,啧啧~~~~~~~</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。