国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]马特拉齐终于开口 这六个单词令齐祖失态 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
楼主
<P>果然是牲口...不就说了句喜欢你姐姐吗...</P>
<P>喜欢你姐姐有错啊?....牲口才拿头撞人.....</P>
<P>还T M D 大师呢....我呸......</P>
<P>Ps:顺便BS下大马...你老跟这个阿尔吉利亚杂种道个什么歉....你越道歉 他就越装B 以为自己是什么东西...</P>

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-8-19 4:02:58的发言:</B>
支持大码没问题,也没必要这么恶毒的攻击zidane吧,他在踢球上面就是大师,是靠他自己脚踢出来的.

说到恶毒攻击 谁比的过秃驴.... 组合拳...踩踏...头顶...都是秃子强项... 大师....足坛大师多了去了...哪个跟他一样那么装B.... 再说了....开好车一定就是好人吗....踢好球一定就是好人吗..... 大师....我呸......

CNB
地板
<P>41楼 44楼</P>
<P>都别在这装B....别装的自己好像没问候过别人亲人一样....说出来谁信啊.....</P>
<P>你们踢过球吗.....球场上谁没骂过人???.....骂他姐...就不是真男人?...用头撞人 就是大师?...</P>
<P>再说了 秃子先被大马盯火了...抢不到点..嫌大马拉他衣服?...如果那样的动作也算拉衣服...呵呵..呵呵..没话说</P>
<P>之后他说那话...他恶心谁呢....看电视的时候看他那表情 大概也知道他说啥....既然他先挑衅..又他先动手难道还是大马错?</P>
<P>说白了....还不是因为他是齐达内....所以大马才会遭到世人唾骂....他要是李毅....谁鸟他.....</P>
<P>还是那句....  开好车就一定是好人吗??.....踢好球就一定是好人吗??....</P>

CNB
<P>不过....在大马面前...秃子永远都是失败者....</P><P>你姐老子也骂了.....你小子也被罚下了....</P><P>老子也拿了世界杯了.....老子也被你一顶成名了....</P><P>老子书也出了......也把你小子戏弄了....</P><P>老子还把钱赚了.....顺手善事也做了....还又把你气了....</P><P>老子经你一顶.....状态突飞猛进.....联赛冠军也拿了.....</P><P>齐达内?.....哪凉快哪去把你......哈哈....</P>

CNB
<B>以下是引用<I>路易拾山</I>在2007-8-20 10:04:47的发言:</B>

<P>不错,如果踢急了,大家都会骂人,但是大马这次明显是有预谋的骂人(毫无征兆的)……有些 卑鄙。</P>
<P>还有,lnter-TIAMO B不是你说能装就装出来的。请注意措辞,大家就事论事,别过分。</P>
另外球场上如果有人象大马那样指着你鼻子问候你家什么人,你什么反应?
齐丹不过是吃了太老实的苦。

预谋?...你是意大利队的工作人员 还是法国队的?....你凭什么说马特拉齐有预谋?....
你有证据你就拿出来....你要不服你去FIFA告意大利去啊....
你没证据就随便污蔑大马 你才卑鄙....卑鄙的秃子崇拜者...还让我们客观点 你自己最不客观
齐秃驴不先犯贱....马特干嘛骂他...自己看清楚 是秃子先说的话 不服气找录象....
我不注意措辞怎么了...我认为我措辞没问题...过分?...你说话不过分?...呵呵...别光说别人
球场上都是互相问候对方亲属....又如何...要么打碎牙往肚子里咽...要么踢完球 场下解决..
齐秃子...老实?...你知道?....你是他肚子里的蛔虫 还是跟他搞GAY啊 ...你那么清楚...

CNB
<B>以下是引用<I>lwhflovek</I>在2007-8-20 13:59:07的发言:</B>

装B? 那我回你两个字,SB.
不好意思,非口头禅类的问候人父母.我还真没干过.人与人不是一样的.
另外,你从哪个字眼里看出来我觉得大马不是真男人?
对于这件事的态度.我很简单.大马的事无所谓对错.毕竟,球场也是战场.他用最小的代价得到了许多人梦寐以求的世界杯.成王败寇.
但是,我想要说的是,齐达内没错.你人也骂了,世界杯也拿了,还非要我昧心原谅你,这世界还有天理没?
所以,为大马辩护,可以,我在齐达内的FANS面前也为他辩护.但得有个度.他不原谅大马也成为他是250的理由了?

你还真的很齐祖哦....问候了别人的父母...却说那是口头禅...还说你不装B....
人与人果然很不一样.....我姑且当你说我SB  也是口头禅吧......
人骂了....是秃子自找的..... 世界杯拿了..管秃子鸟事?..他不顶马特世界杯一定就是法国的?
大马让他原谅自己个人认为...纯粹是拿他开心.....齐秃子就是不原谅又如何.....
本人并没有特别维护大马....就事论事.....你们都说换位思考 你去参加世界杯...进了决赛
在那种情况下 有人觉得你拉他球衣 说到 如果你想要 结束了我可以给你.....
大家都是球员...你恶心谁?...秃子这样说话...是人都会回他几句...(你有可能不会 您是谁啊)
大多数人 在这件事上 明显不理是非黑白...就说大马XXXXX
摆明从头到尾 就是秃子的错....先骂人...又先动手....最后却成了受害者.....唉....
既然要维护....还要有个度?.......你虚伪不虚伪.......

CNB
<P>既然你觉得 秃子那句 (如果你想要这件衣服 完场了我可以送给你)...不算什么 ....你也不觉得..是侮辱人..看不起人...</P><P>我也没什么好说的了....其实你与那些广大的秃子粉丝没有任何区别....你的屁股决定了你的立场....这句话引用给你最为合适了</P><P>在你们心中....齐祖愿意把他的衣服送给马特....马特应该感恩才对....马特不感谢齐祖..竟然还骂了齐祖的姐姐... </P><P>这句话就是你所谓马特把事件升级的那句.....可是我认为 这只是马特对秃子的傲慢....无理的回击.....</P><P>马特这场比赛的防守动作 相当的干净....在头顶事件之前的拉拽...说实话 那实在称不上拉拽...</P><P>最初的原因 应该只是 秃子的那个头球...被布冯扑出....他自己心里窝火 想找地方释放...就找上了马特....</P><P>为什么我觉得 错在秃子...因为他先侮辱了马特的人格....马特只是回击....因为不是马特先去挑事 不是他跑上去对着</P><P>你们的齐祖说什么 XX你姐姐..之类的话....马特只是反击而已....既然你们说秃子是因为马特侮辱了他姐姐 所以才报复...</P><P>那马特也是因为被秃子 侮辱 才会辱骂秃子的姐姐....所以一切的一切 都是因为秃子的挑衅 这不无道理....</P><P>(如果你认为马特那样的防守动作还算过份 我会认为你是个球盲 ...如果每个人都像秃子来回应防守对员的动作 后果不堪设想)</P><P>这件事上 马特唯一的错误 就是他回击的话语 正中了秃子的软肋....这句话或许对别人不会有这么大的反映 甚至是可以不于理会....对秃子就不同了.... 其实说来说去 还是那句....还不是因为他是齐达内....还不是因为这是他的告别演出....所以马特在你们这些秃子迷内心才成了. ..邪恶 卑鄙 无耻 小人 的代名词....</P><P>最后 我可以很明确的说 这件事 至少是98%错在齐达内 .....不过我并不期望你们能认同....至少我一直是这样认为的....</P><P>如果这样说 你还是认为 我不是在就事论事....我实在无话可说.....</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lwhflovek</I>在2007-8-21 11:46:23的发言:</B>
&gt;

<P>      你都已经主观武断的认为我是秃子迷了,为什么总有人这样,一旦有人和自己观点不一样,他就是别队球迷的马甲,至少也是某个人FANS的马甲?请记住,我所驳斥的,只是某些人一切错都在秃子的言论.而不是支持一切错误都在大马的言论.说了,请不要总在极端选择中去揣测我的立场. </P>
<P>退一步说,就算我是秃子的球迷,我来这个论坛也只因为我同时是国际的球迷.随便对同队球迷口吐恶言,比你们眼中的AV狗还不如.(这句是针对那什么"纯洁"的小六的) 再说一次,我赞扬他的球技,但我不是秃子的FANS. </P>
<P>    另外,理解能力请高一点.或者说请看仔细一点.我说,那是比赛中防守球员应付进攻球员很常用的手段,但那不是比赛所鼓励的,那属于小动作.而且,大马的小动作绝对算比较多的那种.既然做小动作,那就要有被骂的心里准备.回骂,可以,谁被骂了都会第一反应的骂回去.但大马骂过了,是他把这事升级了.</P>
<P>关于为什么我觉得秃子的话不算过分,因为我说话也喜欢用这种方式,淡淡的讽刺,表示一种不满,是一种反击,但不是侮辱. 换位想想,为什么你会认为秃子的话和大马的话是一个级别呢? 除了你是大马的球迷外,也许还因为,在你心中,你的父母,家人不如你自己重要.生长的经历不同,自然有不同的思考方式.</P>
<P>PS:为什么我不能用字体颜色?  </P>

大马那样就叫过分了??....还没骂他祖宗十八代呢 算什么过分.....
升什么级啊....他先挑衅别人 他就要想到会被人回击....这样都要栽赃在大马头上
您真TMD的客观.....I服了U......
他那样说话 还不算侮辱?....还反击呢 我寒 自己先侮辱人 他反击个什么鸟
你觉得秃子的话 不过分 是因为你跟秃子一样装B ....欠屌.....

还有在我心中..谁比较重要...生长的经历什么的..都不关你什么鸟事..都跟着事情没什么关系 

CNB
<B>以下是引用<I>lwhflovek</I>在2007-8-22 15:39:41的发言:</B>

<P>都已经到了漫骂的地步了,也没有什么好说的了.送给小六那话,同样送给你.</P>
<P>结束吧.</P>

算了吧你....你也没什么站的住脚的理论....你也说不出个所以然来 只能在那东拉西扯....
还有 我没骂你啊.... 我那些都是口头禅啊..... 理解不了啊?...回小学继续深造啊....

CNB
<B>以下是引用<I>lwhflovek</I>在2007-8-23 14:27:28的发言:</B>
.

你觉得秃子的话 不过分 是因为你跟秃子一样装B ....欠屌.....
这是口头禅? 回小学深造都抬举你了,真的.
我的观点,我认为我说得很清楚.本来我是打算总结下的,结果突然间网速不好,整没了,也不知道发重没.不过我估计我就算再说你一遍,你依然认为我言之无据,算了吧.
PS,如果发重了 ,就删了吧

恩恩....你早点闭肛吧....