国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]马特拉齐终于开口 这六个单词令齐祖失态 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB

我的游戏:

楼主
       终于开口了,马特拉齐!

德国世界杯上那著名的一顶,令齐达内和马特拉齐长时间成为了众人讨论的焦点。不过,两个人都没有向媒体透露,马特拉齐究竟向齐达内说了什么。略有些内向的齐达内只是指责马特拉齐“侮辱”了他的家人。但别人更关心的是,到底是什么话让一代球王在世界杯决赛场上上演那“头顶”的失态一幕。

《米兰体育报》在今天下午披露了马特拉齐所说的话:这句几乎了成了“世界足坛第一大迷”的话一共由六个意大利语单词组成,即:“Preferisco la p... di tua sorella”。翻译成中文大意为“我喜欢你姐姐的...”。

无怪乎齐达内如此恼怒,全然不顾法国国家队的利益,在世界杯最后时刻用脑袋将马特拉齐撞到。最终,法国因为齐达内的红牌落入被动,并最终失去世界杯冠军。

马特拉齐在承认了自己侮辱齐达内的那六个单词的同时,还在努力为自己辩解,实在令人哭笑不得。

“我否认曾经侮辱过他的母亲或者他的种族,就像媒体所猜测的那样。但我承认,我侮辱了他的姐姐。”

“事情就是这样。世界杯之后他拒绝了我的道歉,我不认为他应该这样做。在足球场上,这一切很正常。也许在一场意甲联赛中你可以听到几百句比这恶毒上百倍的话,我没想到他(齐达内)会那样失控。”

不过,马特拉齐还是表达了自己希望能够得到齐祖原谅的想法。“我一直在努力踢球,试图用表现掩盖所犯下的错误。对于那些过去,我一直希望到他的原谅。”

看起来齐祖这一生也不可能原来马特拉齐了。不久前在接受一家媒体采访时,齐达内还将马特拉齐比作“最可耻的小偷”,甚至在话筒前公开表示“我一辈子都不想和这种人搭话”。但这对马特拉齐应该没有什么用,骂人一句,赢来世界杯,没有比这更划算的交易了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发
<P>转自http://www.espnstar.com.cn/pub/2007/0818/39460.htm</P><P>呃</P><P>大家看着玩玩吧</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
地板
<P>原来如此 恍然大悟</P><P>哈哈   可爱的大马</P>

CNB
全世界足球赛场出现骂人的现象都是普遍存在的,就看谁更理智了!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
大马骂的太轻了,应该骂他祖宗十八代
王者无惧!

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
骂得好!!!最看不惯那个打了人还装舅子的小人秃子!!!还什么大师,我呸,大屎吧.

长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
从道德上来讲大马是不对地,不过在世界杯冠军的巨大诱惑面前就看谁更理智了,毕竟骂人不是什么违法犯罪行为!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
不就骂了他一句,有什么大不了的,

CNB
原来如此啊........................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>果然是牲口...不就说了句喜欢你姐姐吗...</P>
<P>喜欢你姐姐有错啊?....牲口才拿头撞人.....</P>
<P>还T M D 大师呢....我呸......</P>
<P>Ps:顺便BS下大马...你老跟这个阿尔吉利亚杂种道个什么歉....你越道歉 他就越装B 以为自己是什么东西...</P>