国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埋骨梅阿查

[转帖]马特拉齐终于开口 这六个单词令齐祖失态 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>既然你觉得 秃子那句 (如果你想要这件衣服 完场了我可以送给你)...不算什么 ....你也不觉得..是侮辱人..看不起人...</P><P>我也没什么好说的了....其实你与那些广大的秃子粉丝没有任何区别....你的屁股决定了你的立场....这句话引用给你最为合适了</P><P>在你们心中....齐祖愿意把他的衣服送给马特....马特应该感恩才对....马特不感谢齐祖..竟然还骂了齐祖的姐姐... </P><P>这句话就是你所谓马特把事件升级的那句.....可是我认为 这只是马特对秃子的傲慢....无理的回击.....</P><P>马特这场比赛的防守动作 相当的干净....在头顶事件之前的拉拽...说实话 那实在称不上拉拽...</P><P>最初的原因 应该只是 秃子的那个头球...被布冯扑出....他自己心里窝火 想找地方释放...就找上了马特....</P><P>为什么我觉得 错在秃子...因为他先侮辱了马特的人格....马特只是回击....因为不是马特先去挑事 不是他跑上去对着</P><P>你们的齐祖说什么 XX你姐姐..之类的话....马特只是反击而已....既然你们说秃子是因为马特侮辱了他姐姐 所以才报复...</P><P>那马特也是因为被秃子 侮辱 才会辱骂秃子的姐姐....所以一切的一切 都是因为秃子的挑衅 这不无道理....</P><P>(如果你认为马特那样的防守动作还算过份 我会认为你是个球盲 ...如果每个人都像秃子来回应防守对员的动作 后果不堪设想)</P><P>这件事上 马特唯一的错误 就是他回击的话语 正中了秃子的软肋....这句话或许对别人不会有这么大的反映 甚至是可以不于理会....对秃子就不同了.... 其实说来说去 还是那句....还不是因为他是齐达内....还不是因为这是他的告别演出....所以马特在你们这些秃子迷内心才成了. ..邪恶 卑鄙 无耻 小人 的代名词....</P><P>最后 我可以很明确的说 这件事 至少是98%错在齐达内 .....不过我并不期望你们能认同....至少我一直是这样认为的....</P><P>如果这样说 你还是认为 我不是在就事论事....我实在无话可说.....</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>我是说这个帖子看去咋不顺眼?</P><P>原来是一群秃子迷搞了些马甲在这里JJWW........................</P><P>滚蛋吧,这是国米论坛,不是你们秃子的论坛</P><P>PS:秃子那JB,换做我是大马,直接一嘴吐沫,狗日的,真把自己当JB,不就一破球衣?</P><P>真TMD会装B~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Leggenda

退隐山林

CNB
小六说话有点过于激动,不过一个好的职业球员不会经不起这样的挑衅,齐祖可能太爱他的姐姐了吧?情有可原!都过去了,往事不要再提,他们都是好的球员,大马齐租都很伟大!足球带给我们的应该是快乐,而不只争吵和战争!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-21 5:36:28的发言:</B>
<P>既然你觉得 秃子那句 (如果你想要这件衣服 完场了我可以送给你)...不算什么 ....你也不觉得..是侮辱人..看不起人...</P>
<P>我也没什么好说的了....其实你与那些广大的秃子粉丝没有任何区别....你的屁股决定了你的立场....这句话引用给你最为合适了</P>
<P>在你们心中....齐祖愿意把他的衣服送给马特....马特应该感恩才对....马特不感谢齐祖..竟然还骂了齐祖的姐姐... </P>
<P>这句话就是你所谓马特把事件升级的那句.....可是我认为 这只是马特对秃子的傲慢....无理的回击.....</P>
<P>马特这场比赛的防守动作 相当的干净....在头顶事件之前的拉拽...说实话 那实在称不上拉拽...</P>
<P>最初的原因 应该只是 秃子的那个头球...被布冯扑出....他自己心里窝火 想找地方释放...就找上了马特....</P>
<P>为什么我觉得 错在秃子...因为他先侮辱了马特的人格....马特只是回击....因为不是马特先去挑事 不是他跑上去对着</P>
<P>你们的齐祖说什么 XX你姐姐..之类的话....马特只是反击而已....既然你们说秃子是因为马特侮辱了他姐姐 所以才报复...</P>
<P>那马特也是因为被秃子 侮辱 才会辱骂秃子的姐姐....所以一切的一切 都是因为秃子的挑衅 这不无道理....</P>
<P>(如果你认为马特那样的防守动作还算过份 我会认为你是个球盲 ...如果每个人都像秃子来回应防守对员的动作 后果不堪设想)</P>
<P>这件事上 马特唯一的错误 就是他回击的话语 正中了秃子的软肋....这句话或许对别人不会有这么大的反映 甚至是可以不于理会....对秃子就不同了.... 其实说来说去 还是那句....还不是因为他是齐达内....还不是因为这是他的告别演出....所以马特在你们这些秃子迷内心才成了. ..邪恶 卑鄙 无耻 小人 的代名词....</P>
<P>最后 我可以很明确的说 这件事 至少是98%错在齐达内 .....不过我并不期望你们能认同....至少我一直是这样认为的....</P>
<P>如果这样说 你还是认为 我不是在就事论事....我实在无话可说.....</P>

<P>      你都已经主观武断的认为我是秃子迷了,为什么总有人这样,一旦有人和自己观点不一样,他就是别队球迷的马甲,至少也是某个人FANS的马甲?请记住,我所驳斥的,只是某些人一切错都在秃子的言论.而不是支持一切错误都在大马的言论.说了,请不要总在极端选择中去揣测我的立场. </P>
<P>退一步说,就算我是秃子的球迷,我来这个论坛也只因为我同时是国际的球迷.随便对同队球迷口吐恶言,比你们眼中的AV狗还不如.(这句是针对那什么"纯洁"的小六的) 再说一次,我赞扬他的球技,但我不是秃子的FANS. </P>
<P>    另外,理解能力请高一点.或者说请看仔细一点.我说,那是比赛中防守球员应付进攻球员很常用的手段,但那不是比赛所鼓励的,那属于小动作.而且,大马的小动作绝对算比较多的那种.既然做小动作,那就要有被骂的心里准备.回骂,可以,谁被骂了都会第一反应的骂回去.但大马骂过了,是他把这事升级了.</P>
<P>关于为什么我觉得秃子的话不算过分,因为我说话也喜欢用这种方式,淡淡的讽刺,表示一种不满,是一种反击,但不是侮辱. 换位想想,为什么你会认为秃子的话和大马的话是一个级别呢? 除了你是大马的球迷外,也许还因为,在你心中,你的父母,家人不如你自己重要.生长的经历不同,自然有不同的思考方式.</P>
<P>PS:为什么我不能用字体颜色?  </P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>白痴秃子 。。玩不起就不要玩嘛。。。。。  </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>lwhflovek</I>在2007-8-21 11:46:23的发言:</B>
&gt;

<P>      你都已经主观武断的认为我是秃子迷了,为什么总有人这样,一旦有人和自己观点不一样,他就是别队球迷的马甲,至少也是某个人FANS的马甲?请记住,我所驳斥的,只是某些人一切错都在秃子的言论.而不是支持一切错误都在大马的言论.说了,请不要总在极端选择中去揣测我的立场. </P>
<P>退一步说,就算我是秃子的球迷,我来这个论坛也只因为我同时是国际的球迷.随便对同队球迷口吐恶言,比你们眼中的AV狗还不如.(这句是针对那什么"纯洁"的小六的) 再说一次,我赞扬他的球技,但我不是秃子的FANS. </P>
<P>    另外,理解能力请高一点.或者说请看仔细一点.我说,那是比赛中防守球员应付进攻球员很常用的手段,但那不是比赛所鼓励的,那属于小动作.而且,大马的小动作绝对算比较多的那种.既然做小动作,那就要有被骂的心里准备.回骂,可以,谁被骂了都会第一反应的骂回去.但大马骂过了,是他把这事升级了.</P>
<P>关于为什么我觉得秃子的话不算过分,因为我说话也喜欢用这种方式,淡淡的讽刺,表示一种不满,是一种反击,但不是侮辱. 换位想想,为什么你会认为秃子的话和大马的话是一个级别呢? 除了你是大马的球迷外,也许还因为,在你心中,你的父母,家人不如你自己重要.生长的经历不同,自然有不同的思考方式.</P>
<P>PS:为什么我不能用字体颜色?  </P>

大马那样就叫过分了??....还没骂他祖宗十八代呢 算什么过分.....
升什么级啊....他先挑衅别人 他就要想到会被人回击....这样都要栽赃在大马头上
您真TMD的客观.....I服了U......
他那样说话 还不算侮辱?....还反击呢 我寒 自己先侮辱人 他反击个什么鸟
你觉得秃子的话 不过分 是因为你跟秃子一样装B ....欠屌.....

还有在我心中..谁比较重要...生长的经历什么的..都不关你什么鸟事..都跟着事情没什么关系 

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>大家都自家兄弟</P><P>有什么好吵的?</P><P>要是心里憋着一口恶气</P><P>那就上隔壁或38的坛子上撒撒泼去</P><P>完全没必要因为一个旁人而伤了自己兄弟的和气嘛</P><P> </P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
说球场上拉扯不对,大马错在先的人,都没踢过高强度高对抗的正规比赛,可以理解。
说球场上骂人不对,不能接受被人在场上骂的人,同上。

CNB
<P>关于骂人或者顶人的,好多兄弟分析得太多了,我就不说了,我只是觉得,咱姑且别说大马说了什么,那个动作给红牌是绝对正确而且必须的,那个动作,已经说明了这个人离所谓的“大师”实在还差距太远太远。</P><P>另外想说的是,之所以惹这么大动静,无非就因为大马正好牵扯到其中,而搅黄了某人的告别演出而已。其实那天最完美的是某人打进唯一进球,法国夺冠,否则,某人得红牌大约就是时间问题,只是不一定是大马而已。</P><P>每个人有自己的观点,有自己的好恶,你们怎么想我不管,但也请尊重我可以有自己的观点,我的观点是:我很喜欢大马,我极度恶心某人。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
彼此彼此了,足球场上斗气斗嘴是家常便饭,当初布尔迪索被纳瓦罗打之前不也是有瓦伦西亚球员说类似的话才激起了火么,足球无关生死,足球高于生死,足球不是比赛,足球是战争……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语