国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埋骨梅阿查

[转帖]马特拉齐终于开口 这六个单词令齐祖失态 [复制链接]

CNB
46楼说的好,哎,一不小心,意大利出了个“马祖”,哈哈……

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>真是预料不到,这个帖子里还能发现支持齐达内的言论。无论如何,齐达内也是从尤文出来的人,开名车(国米)的的大马,哪里是从贼窝里出来的齐达内可以比较的呢。古人是这么教训我们的,物以类聚,人以群分。所以,开好车的,一定是好人。所以,国际米兰的球员,都是好球员,即便他问候的是你老母。尤文的球员,全部都是窃贼和强盗,他们的冠军全是偷窃得来的,我们要坚定不移的鄙视他们。PS:如果是从尤文转会到国际米兰,那叫弃暗投明,勇气可嘉。如果是坚持不肯来国际米兰,宁可转会去国外甚至降入乙级(赞布罗塔和布冯),他们暂时除外。</P>
<P>不过,抛开足球这个话题,谁当着我面辱骂我的家人,我一定是饱以老拳对待!管你是萨内蒂还是莫拉蒂!除非是你皇帝。</P>
<P>我倒是奉劝这个论坛上的某些男人们,别天天嘴里说做男人做男人,做到最后不要连人都不是,就没有意思了!</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>齐达内不是男人啊,自毁形象啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
<P>如果有人像秃子那样侮辱我人格,可能我就不会是骂骂他姐姐这么简单了,早就动手了.这么看来.大马还算客气的了,比我克制多了.</P>
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-20 6:38:42的发言:</B>

<P>41楼 44楼</P>
<P>都别在这装B....别装的自己好像没问候过别人亲人一样....说出来谁信啊.....</P>
<P>你们踢过球吗.....球场上谁没骂过人???.....骂他姐...就不是真男人?...用头撞人 就是大师?...</P>
<P>再说了 秃子先被大马盯火了...抢不到点..嫌大马拉他衣服?...如果那样的动作也算拉衣服...呵呵..呵呵..没话说</P>
<P>之后他说那话...他恶心谁呢....看电视的时候看他那表情 大概也知道他说啥....既然他先挑衅..又他先动手难道还是大马错?</P>
<P>说白了....还不是因为他是齐达内....所以大马才会遭到世人唾骂....他要是李毅....谁鸟他.....</P>
<P>还是那句....  开好车就一定是好人吗??.....踢好球就一定是好人吗??....</P>

装B? 那我回你两个字,SB.
不好意思,非口头禅类的问候人父母.我还真没干过.人与人不是一样的.
另外,你从哪个字眼里看出来我觉得大马不是真男人?
对于这件事的态度.我很简单.大马的事无所谓对错.毕竟,球场也是战场.他用最小的代价得到了许多人梦寐以求的世界杯.成王败寇.
但是,我想要说的是,齐达内没错.你人也骂了,世界杯也拿了,还非要我昧心原谅你,这世界还有天理没?
所以,为大马辩护,可以,我在齐达内的FANS面前也为他辩护.但得有个度.他不原谅大马也成为他是250的理由了?

CNB
对于事件的另一主角马特拉齐来说,近日他也是频繁见诸报端,日前他接受意大利杂志《电视笑容与歌声》采访,透露了与齐达内冲突的真相,与他此前所说的一致,当时马特拉齐在防守中拉拽齐达内的球衣,齐达内说:“如果你想要这件球衣,赛后可以给你。”马特拉齐回敬道:“我更想要你当妓女的姐姐。”
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>大马赚够了。这次是名利双收。爽啊。</P><P>齐达内昏了。职业生涯被打上了感叹号。</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>lwhflovek</I>在2007-8-20 13:59:07的发言:</B>

装B? 那我回你两个字,SB.
不好意思,非口头禅类的问候人父母.我还真没干过.人与人不是一样的.
另外,你从哪个字眼里看出来我觉得大马不是真男人?
对于这件事的态度.我很简单.大马的事无所谓对错.毕竟,球场也是战场.他用最小的代价得到了许多人梦寐以求的世界杯.成王败寇.
但是,我想要说的是,齐达内没错.你人也骂了,世界杯也拿了,还非要我昧心原谅你,这世界还有天理没?
所以,为大马辩护,可以,我在齐达内的FANS面前也为他辩护.但得有个度.他不原谅大马也成为他是250的理由了?

你还真的很齐祖哦....问候了别人的父母...却说那是口头禅...还说你不装B....
人与人果然很不一样.....我姑且当你说我SB  也是口头禅吧......
人骂了....是秃子自找的..... 世界杯拿了..管秃子鸟事?..他不顶马特世界杯一定就是法国的?
大马让他原谅自己个人认为...纯粹是拿他开心.....齐秃子就是不原谅又如何.....
本人并没有特别维护大马....就事论事.....你们都说换位思考 你去参加世界杯...进了决赛
在那种情况下 有人觉得你拉他球衣 说到 如果你想要 结束了我可以给你.....
大家都是球员...你恶心谁?...秃子这样说话...是人都会回他几句...(你有可能不会 您是谁啊)
大多数人 在这件事上 明显不理是非黑白...就说大马XXXXX
摆明从头到尾 就是秃子的错....先骂人...又先动手....最后却成了受害者.....唉....
既然要维护....还要有个度?.......你虚伪不虚伪.......

CNB
<P>齐达内有错不代表大马就没错。作为INTER球迷支持大马是正常的,但实在没必要把大马的一切都说得那么完美,连骂人也成了什么智勇双全或者所谓真男人的代表。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-20 22:10:48的发言:</B>
?

你还真的很齐祖哦....问候了别人的父母...却说那是口头禅...还说你不装B....
人与人果然很不一样.....我姑且当你说我SB  也是口头禅吧......
人骂了....是秃子自找的..... 世界杯拿了..管秃子鸟事?..他不顶马特世界杯一定就是法国的?
大马让他原谅自己个人认为...纯粹是拿他开心.....齐秃子就是不原谅又如何.....
本人并没有特别维护大马....就事论事.....你们都说换位思考 你去参加世界杯...进了决赛
在那种情况下 有人觉得你拉他球衣 说到 如果你想要 结束了我可以给你.....
大家都是球员...你恶心谁?...秃子这样说话...是人都会回他几句...(你有可能不会 您是谁啊)
大多数人 在这件事上 明显不理是非黑白...就说大马XXXXX
摆明从头到尾 就是秃子的错....先骂人...又先动手....最后却成了受害者.....唉....
既然要维护....还要有个度?.......你虚伪不虚伪.......

如果你来到东北,你会发现日常用语里带骂人的话很正常.我也是不自觉的就学上了.我一直想改,可惜效果不大.如果你对什么是非口头禅的不理解,我可以举例子.比如说,你TMD装毛啊,NB啥啊,这就是口头禅,因为去了TMD,还是一句话.而你是个婊子养的,这就是真正的辱人父母.类似口头禅很多,如果你还不能理解,去学小小学语文.
至于后面的,你的屁股已经决定了你的立场.你既然已经认为骂人这事秃子惹事在先.那么为什么不再追溯下呢? 秃子为什么说那句话? 难道大马拉扯衣服就是正规动作?
拉扯衣服的小动作,不对,但比赛里很多,那是后卫的应对进攻球员打的檫边球.同样秃子那句话,不对,但在我眼里不是什么过分的话,最多算是讽刺.首先把这事升级的是大马,然后真正闹大的是秃子.而不是你所想当然的认为的一切都是秃子的错,大马是真男人.关于你所说的就事论事,我是真没看出来.为秃子说两句就成了装B,这是哪门子的就事论事法?
我为大马辩护,是因为秃子的FANS,或者说许多不喜欢大马的人的言论,与你类似,所有的错都是大马的.我认为这不对.但我也不赞同错全在秃子身上.所以我说要有个度.
人,不能只会选择极端.如果我这叫虚伪,还是我该说你太"纯洁"?
最后回你第一句.看秃子和大马,就知道我更喜欢的是谁.但,这不能影响,至少不能动摇我的立场.