国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埋骨梅阿查

[转帖]马特拉齐终于开口 这六个单词令齐祖失态 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-22 23:33:13的发言:</B>
&gt;

算了吧你....你也没什么站的住脚的理论....你也说不出个所以然来 只能在那东拉西扯....
还有 我没骂你啊.... 我那些都是口头禅啊..... 理解不了啊?...回小学继续深造啊....

你觉得秃子的话 不过分 是因为你跟秃子一样装B ....欠屌.....
这是口头禅? 回小学深造都抬举你了,真的.
我的观点,我认为我说得很清楚.本来我是打算总结下的,结果突然间网速不好,整没了,也不知道发重没.不过我估计我就算再说你一遍,你依然认为我言之无据,算了吧.
PS,如果发重了 ,就删了吧

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
秃子不能骂?他用qq不?知道的告诉我号码,我把sister换成mother给他发过去。我是替98年那个被他脚踩沙特人发的,毕竟是亚洲同胞。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>lwhflovek</I>在2007-8-23 14:27:28的发言:</B>
.

你觉得秃子的话 不过分 是因为你跟秃子一样装B ....欠屌.....
这是口头禅? 回小学深造都抬举你了,真的.
我的观点,我认为我说得很清楚.本来我是打算总结下的,结果突然间网速不好,整没了,也不知道发重没.不过我估计我就算再说你一遍,你依然认为我言之无据,算了吧.
PS,如果发重了 ,就删了吧

恩恩....你早点闭肛吧....

CNB
<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-8-18 22:57:05的发言:</B>
骂得好!!!最看不惯那个打了人还装舅子的小人秃子!!!还什么大师,我呸,大屎吧.