国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米,一生爱你够不够? [复制链接]

CNB
楼主
有篇文章看了很感动,想和各位内里祖里分享一下! * D5 e( p* \. @! }! ?1 J1 s
国际米兰虽然也有显赫的历史,高贵的血统。但近些年远远比不上米兰和尤文的风光无限!在身边多数都是 米兰和尤文的球迷,这本是无可厚非的事情。毕竟我们这一代就是成长在米兰王朝和尤文图斯锋芒必露的年代 里!但我依旧为我是个蓝黑军团的球迷而自豪。 在我眼里国际米兰的球迷是另类的,不同与米兰球迷的,我们离冠军太久太久。胜利和荣誉曾距离我们那么 近,一次次心中的火焰被无情的熄灭。但我不羡慕米兰,也尊重米兰的球迷。因为我知道人们总是愿意生活在胜 利和荣誉的光环下,米兰带给他们的本也就是人生活在这世界上所追求的的东西!国际并没有给他的球迷带来这 些东西,但她依旧能赢得所有蓝黑军团球迷的的心!国际的球迷从来就不曾为球队的失败而放弃过,虽然近几年 球队的遭遇一次次刺痛我们的心,那些其他球迷所引以为豪的冠军我们没有。但我可以自豪的说国米所具有的某 些内涵是其他人无可比拟的! 国际米兰是一家极有人情味的俱乐部,从退役老将贝尔戈米和卡努身上我们就会知道这一点!真正的国际米 兰球迷是会记得曾效力过皇马的国际旧将萨莫拉诺的。当他离开效力四年的国际时说:“我是曾效力过皇马,但 我只会为我曾是国际米兰的球员而骄傲!在皇马,球员与俱乐部官员只是为了钱才谈话。我只是个必须为合同服 务的球队工具,仅此而已。在国际米兰我体会到我从不曾在别处感受到的那份亲情,我最遗憾的就是没有很好的 报答她。” 是的,我绝对可以大声的说也就是国际米兰在这商业气息弥漫的足坛所拥有的这种品质吸引了我,感 动了我,使我为自己是国际米兰球迷中的一员而骄傲! 我认为国际米兰不同与其他豪门俱乐部的根本原因就是我们有一位真正的把足球视做生命的主席莫拉蒂。莫 拉蒂的父亲曾率领国际纵队独步60年代的国内外赛场,94年从小就是国际球迷的莫拉蒂重新回到球队。这些年大 把的甩钱 为球队在不同时期构造了豪华的阵容,无数的球星。希望再现当年父亲手中那只球队的辉煌!可十几年 里除了几个联盟杯奖杯外就再没有什么值得高兴的东西。面对这样的国际,某些人竟将国际米兰称做“球星黑 洞”!我实在是不解,也实在是看不起这些姑且还把他们称作“人”的群体!因为只有没有真爱的东西才能把莫 拉蒂无私的为球队付出的行为而没有收获的结局加以讽刺!我是知道有时候爱也不一定是要有回报的,而且我也 知道多数国际米兰的球迷都懂得也尊重莫拉蒂,莫拉蒂虽然是个商人,但国际米兰对莫拉蒂来说决不是生意!莫 拉蒂是球迷,是个真正的球迷!一个真正球迷对自己球队的爱是那些叫嚷着“球星黑洞”的混蛋所永远不理解 的,他们也永远不曾真正懂得足球,当他们讥笑这种不记回报不断奉献的举动的同时我就明白了为何论坛里尤文 图斯球迷众多的道理了,我从小就知道无数纭纭众生里真正懂得什么是爱的人毕竟是少数! 3 r9 R5 @& A; a5 o! ^
    当有人问以国际米兰 的财力,在众多豪门尽先上市的气候下国际米兰为何毫无举动时,莫拉蒂曾这样说:“球队对我不是生意,现在 很好!起码现在我和以前我父亲一样为球队高兴,为球队流泪,而不是当球队状况不佳的时候抱怨我又损失许多 钱!球队是我的事业,是我全家人的爱好。在我的生意和球队中,第一总是我的球队。”这些话怎能不使所有真 正的球迷感动呢?也正因为莫拉蒂是深爱球队的人,才使他做出些阿捏里 莫吉所永远不能理解的事情来!但我明 白莫拉蒂和他的蓝黑军团是永远不会干出把带给球队无数荣誉的巴乔一脚踢开的事来!当那只依靠裁判和诺龙取 胜的球队的球迷打着“猪不配做尤文的教练”的标语把连续两个赛级为球队获得两个亚军的功勋教练安信档俑?nbsp;下台的时候,我就明白了国际米兰的球迷为何世代鄙视尤文图斯的原因了! 就向国际米兰队歌《独一无二的INTER》中的最后两句“我们永不偷窃冠军!我们永远不会降入乙级!”一 样,国际米兰的13个联赛冠军是干干净净的!我也可以告诉某些人,“你们的26个冠军在我心里一钱不值,我也 相信当无耻了26次之多的时候我也知道你们也习惯了,但我还要请你们不要让足球继续和肮脏为伍。我真诚求你 们还给我们一个真正的足球运动吧?” 独一无二的INTER,独一无二的蓝黑球迷!我祝福你和所有热爱真正足球的人们!我知道我也断定象你和爱你 的人永远不会孤独的。欢乐和痛苦对蓝黑军团的球迷一样重要,蓝黑球迷是永远不会生活在虚伪和盲目中的! 这才是真实的足球,真实的生活!  
! S" d' T/ [- {9 ]   好吧,用一句歌词来结束我的感觉:“你说吧,要我等多久,把一生给你够不够? + f% |$ i% t3 x6 ]* c  c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>写的很好 支持一下 !!!!</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
地板
<P>反正这辈子是爱定她了</P><P>下辈子的事情我也不知道了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>我有时候想~</P><P>莫大总会老到一天,卖掉球队的</P><P>如果他的继任者是象墨迹一般的人</P><P>那么大家还会如此热爱和支持国际米兰吗?</P><P>(没有挑衅的意思,只是思考下)</P>
淡薄以明志,宁静以致远

CNB
<B>以下是引用<I>荷兰10号</I>在2006-3-11 20:46:11的发言:</B>
0 h$ ~: k, f0 V- |: k3 `
* M0 Q; m* V2 e% Q1 q6 @3 y<P>我有时候想~</P>0 E6 n: m, K, ~$ o" Z4 \, q
<P>莫大总会老到一天,卖掉球队的</P>
, ?" P) k# I, U) y1 H( Y<P>如果他的继任者是象墨迹一般的人</P>8 M+ k$ R7 `$ I3 t5 D) c, R
<P>那么大家还会如此热爱和支持国际米兰吗?</P>5 i9 M6 }2 o: b4 f4 U+ A5 `" }. w
<P>(没有挑衅的意思,只是思考下)</P>

0 L: ?! C( n+ _  g, ~( i6 R$ h: o: K8 x' C+ ~: e! {
如果你喜欢一个女人
4 V9 M  l! v- q2 f" y你在不在乎他是不是处女?

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>类比性不强~</P><P>逻辑性也不好~</P><P>除非我当国米的主席,</P><P>那个比喻才合适</P>
淡薄以明志,宁静以致远

CNB
身为国米的球迷,我是幸福的。我为国际自豪。INTER我一生的最爱。
爱国米,只是爱,单纯的。

CNB
ding 不错

CNB
<P>时光穿梭,岁月流逝,心中那份挚真、挚爱的蓝黑之情更古不变。</P>

(U10)Pulcini

无根人

CNB
<P>能有现在这样的一个球队让我们去爱着就已经够了!何必在乎今后的球队主席会不会这样的,真爱无悔!</P>
个人教育博客winewu.aqedu.cn希望大家能多多支持!