国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_z

这是什么季节? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
楼主
LZ 每个人看东西的角度不同...考方式不同....意见自然就不一样 你如果连这些都包容不了 我劝你还是别上论坛了...

其实在这个论坛里 不论是保馒派 还是倒曼派 就算是骂的再凶 吼的再大声  意大利那边
也基本听不见  曼奇尼下课不是我们喊的 貌似意大利那边的球迷也没怎么喊  要谁要接任
更不是我们喊就有用的 说白了 这个坛子里的人 都是在自娱自乐

还有 教练称不称职 不是看头发白不白 如果按这样说 估计 里皮 库珀 是最称职的教练了

国米教练短命? 难不成又是我们倒曼派喊的??? 呵呵

CNB
沙发
原帖由 inter_z 于 2008-3-12 20:27 发表

见了这么多人留言和其他帖子,属你最激进!
1.无论意大利能不能听得到,你们总是自认是国际米兰球迷吧,支持球队应该吧?!小时候妈妈就教育我们要爱国爱家,作为球迷,爱球队是第一位的,怎么现在成了倒教练是主 ...

你觉得我最激进 我觉得你才是最偏激 激进的

1.作为一个国际米兰球迷 难道就只允许保曼么? 只允许拥护主教练么? 难道国际米兰是一言堂么?
国际米兰俱乐部建立的初衷就是俩字 自由~!!
不爱球队 你认为这么多人天天泡在这里 就是为了倒馒么? 爱球队和质疑主教练的指教能力 矛盾么?

2.从你这句话来看 你还能说你不偏激 不激进吗 你吃盐 多过我吃米 你的意见就一定对么? 太主观了你...

3.哪个教练不白头 谁不愁? 但是白头发难道真的是一个教练称不称职的衡量标准么? 没人否认馒头对国米的复出和贡献
不过拿教练的头发来做为衡量教练称职与否的唯一指标 你认为没问题吗??  还有你没有任何权利阻止别人提出你不喜欢的意见

4.没有人否认曼奇尼的贡献 也没有人说他是罪人

CNB
地板
原帖由 inter_z 于 2008-3-12 21:08 发表

1.你这人是不是脑子有毛病啊,什么文化程度啊,你学过语文吗?学过阅读文字吗?知道什么叫中心思想和个人观点吗?竟他妈说些题外话来这抬杠!
2.谁说过得国米就只能保曼?这是你们倒曼的人说的,我们这些人从来没 ...

懒的跟你说 我觉得你现在自己都不知道自己在说什么 我也无法理解你的话 反正你说了不算 我说了也不算 谁说了算?

莫拉蒂说了算~!

重申一遍 曼奇尼辞职不是倒馒派喊的~~~是他自己辞职的~~!!!!!!!!!!!!!

CNB
对~~没错~~昨天我们倒曼派~~ 一起写了封联名血书逼迫曼奇尼下课的~~~

曼奇尼辞职 就是因为我们倒他 我们不倒他绝对不会辞职  全都赖我们

你爽了么??? 我真后悔跟你这样一个所谓的客观理智的球迷说了这么多废话 我对不起你!

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-12 22:29 发表

我也后悔我这个帖子让你看到了,对不起哈!侮辱了你的眼睛,我向你道歉,并替我问候你的母亲!!!
你问问CN中看过这贴的兄弟们,我什么时候说是你给曼奇尼说下课的?我不可能说这样的话,因为从你的语言来看,你 ...

说球就说球~~你干嘛把家人也牵扯进来~~

对~~可能你是很善意的问候 虽然这样的可能性很小

我不想在跟你这样的人多说什么了 希望你别在问候我的家人 谢谢