国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是什么季节? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

我的游戏:

楼主
昨晚比赛看过了,踢得确实不怎么样,教练难辞其咎,队员也逃脱不了干系,一句话,球队输球,谁都有责任,包括我们这些所谓的球迷!
    说这话CN里肯定会不少人会扔砖头拍我,无所谓,我们不过都是在嘴上过过瘾罢了!
    就昨晚的比赛而言,首发阵容就是个败笔!挑最差的说。
    后防:布尔迪索!布尔迪索打边后卫在我印象中就没有没出过事的时候。一个中后卫出身的人,打边后卫,防守就是个问题,更别说助攻,前插!我们不是在玩FM游戏,不是在踢实况足球:一个球员踢什么位置都可以。那是扯淡!都说布尔迪索能踢右后卫,能踢左后卫,但我怎么就没见着他能过人和助攻呢?所以我看,在后卫问题上,首要问题就是布尔迪索的安排,并不是仅仅因为他的红牌,因为他踢得确实很努力!
    中场:斯坦的表现,就比赛来说,他踢得确实够差,这无需多讲!
    对于斯坦的评价,我们大概也就能记住一句:“他是个被夸大了的球员”,这是黄健翔那B说的,也是最能让我们记住的对斯坦的评价!但我就一直想问问,他是被谁夸大的,是黄健翔?是媒体?没有我们这些傻逼球迷,他怎能被夸大?!自古就是这样,成者为王,败者为寇,他表现好的时候,我们就“为这个男人所感动”,现在他表现不好了,我们就说他是垃圾,废物,曼奇尼的干儿子!当初他在米兰德比中进球的时候呢?你们怎么不说他垃圾?换句话说,记者里有几个不是墙头查和语不惊人死不休的?尤其是足球记者!!!他们跟我们一样,只会在嘴上过瘾,采访人家的时候低三下四的连他妈大气都不敢喘!!!所以,评价斯坦,别一棒子打死,你们不是红黑球迷,用不着这样,就比赛论表现吧!!!
    前锋:在我看来,首发上克鲁斯就是问题所在!克鲁斯进球效率高,我们都知道,但,是怎么个高法?克鲁斯,绝对是个球场异类,典型的首发不出彩,替补能进球的类型!但球风明显偏软,我到现在也不明白曼奇尼到底是为什么两场对利物浦都安排他来首发?!也可能是我足球知识有限吧,不知道什么才是真正的足球比赛!看过比赛的人都对利物浦的硬朗作风感慨万分,对布尔迪索的无厘头红牌更是痛心疾首,但对我来说,克鲁斯的偏软更能让我记忆深刻!无数次的身体对抗,无数次的倒地,无数次的高射炮,真是无奈。。。。
    以上三人,在我看来,是曼奇尼排兵布阵的明显败笔!这可以说球队输球曼奇尼当负主要责任,毋庸置疑!
    说说曼奇尼:
    曼奇尼保不保,答案除了莫拉蒂和你们一直说的魔力鸟外,没人知道;做国米教练难不难,等哪天他来中国的时候,大家让段暄采访一下他就知道了!
    我一直都这么说:有谁不屑曼奇尼的,不妨去意大利进修个教练证,再去萨拉斯石油总部去找莫拉蒂,毛遂自荐应聘个球队主教练或领队什么的,也体会体在意大利会当教练是什么感觉,也好好观察观察镁光灯到底是个什么东东,也感受感受被球迷成天骂过来喝过去什么滋味,也顺便研究下白头发是怎样炼成的!这样,才算真正了解了意大利足球,也真正理解了当国米的主帅都是个什么状态!咱们啊,别成天只在论坛上说,那样显得没档次,咱不是都挺有才吗,不是都比曼奇尼厉害吗,都是战术大师、足球高手,那就去直接找莫拉蒂,告诉他你行,你不是一般人儿,你比曼奇尼强,N倍!
    不站在别人的立场上思考问题,永远都不要去评论别人!!!

在CN里(也可能是其他地方也有,可能包括意大利,无从考证....),我们现在很自觉地的化分成两派,倒曼派和挺曼派。不过令人遗憾的是,我没你们足球见解那么深厚,我很自觉的把自己化分到了保国米派(也许有这一派吧,可能....)这一边!我吧,撒过好几泡尿照过自己,我就是个球迷,蓝黑球迷,支持球队是应该的,是天经地义的,无条件的!换句话说,就是换个中国的哪个傻逼教练来国米执教,我也会支持,因为莫拉蒂请的人是他,而他执教的是国际米兰,,他就是水平再差,我们也应该期望他能带领球队获胜,作为国米球迷,这是天经地义并理所应当的!!但,照现在这个情形来看,倒曼派肯定是(至少是在CN中)占据上风了。因为曼奇尼要是走了,球队就好了,球队就能打遍天下无敌手了,冠军杯,意甲都能统统拿下了,换句话说,曼奇尼现在就是国际米兰的祸害!!!真是好有建设性的逻辑啊!
    在我来看,大家吵都不用吵,倒曼派到最后肯定会赢得这场拉锯战,因为曼奇尼早晚会离开国际米兰,只是时间长短的问题!毛主席他老人家在几十年前都预言过你们的胜利了:“世界是属于我们的,也是属于你们,但终究是是属于你们的!”你们真NB,我是服了You了!!!
    不过小第才疏学浅,一直有几个问题要问,以前没时间,现在球队输了,有时间了:
    1.总在论坛里看到这样的帖子:“我们就是要倒曼,但这跟支持不支持球队没关系,这并不矛盾”,话说真是掷地有声,让人”热血沸腾“!
    小弟问个问题:你们倒曼,球队赢球,那你们就等于一直在做无用功,等于在无理取闹;你们倒曼,球队输球,正合你的理论和观点!以球队输球的代价才能证明你们的观点正确。二者怎能不矛盾?!支持一个自己都不喜欢的人带领的球队,你们认为会长久和真心吗?
    2.还有人说:“曼奇尼在意甲的所谓几连冠不过是相当于一个学生回回在小学里考第一,而上不得大学!”
    我还要问这些人:那足球里什么才是大学呢?冠军杯?冠军杯冠军一年就一个,加上亚军才两个,那这欧洲其他列强不都在上小学吗?!还有的豪门不一定能在他们那个小学里考第一,这又作何解释呢?我们这个年年第一比他们的一年也考不上个第一,那个更能打动你的心呢?我们之前18年连个联赛冠军的毛儿都摸不着,这下有了个能拿到冠军的教练,你们还要人家下课?这是什么逻辑?!
    法切蒂在20年的职业生涯里也不过拿到过两次欧冠,贝尔戈米、曾加们更是连冠军杯模样都没见过,他们的那两支国米哪个不比现在的国米厉害无数?那你们对曼奇尼这样才执教了不过3个半赛季的年轻教头寄予的期望如此之刻薄呢,又做何解释?
    3.还有人说:曼奇尼除了能N杀米兰,还有什么?
    那我不紧要问:这十几年来,国米的教头里,除了曼奇尼和西蒙尼做到过完胜米兰,还有哪个做到过呢?我这人可能是记忆力差点儿,但我怎么就记得在库珀的时代,国米能击败一次Av米兰都是奢望呢?!
    我很佩服巴萨球迷的那句话:“宁可丢冠军,也不输德比(西班牙德比)”!这句话让我后来重新认识了巴萨这支球队!话说回来,我们现在的曼教练每年既能双杀AV米兰,又能获得联赛冠军,干嘛要逼他下课?
    4.不少人都说,我们倒曼最主要的原因是曼奇尼的欧战成绩太差!
    这倒是真的,的确踢得是不怎么样,年年的早早被淘汰是伤了不少球迷的心!
    如果没记错的话(我这人记性不好),曼奇尼是04年来的国米,而魔力鸟也是04年夺得冠军杯冠军吧?都说魔力鸟厉害,肯定会带领我们得冠军杯。我有疑问:切尔西当初那么厉害,连巴萨,曼联都怵它们,那他怎么还是三年没夺冠军杯呢?曼奇尼的三年比魔力鸟的三年要过的更漫长?
    还有,魔力鸟打冠军杯厉害在哪?谁能告诉我?我印象里好像也是回回拿利物浦没办法吧?好像当初在英超联赛中直接对话曼联也挺费劲吧?魔力鸟95分夺英超和连续三年冠军杯无收获这两个例子是能显示出他联赛厉害呢,还是打冠军杯他有两把刷子呢?
    5.作为球迷,竟然作出比赛还没开始就现喊出曼奇尼下课这样的话,这算什么球迷?我依希记的这些人还口口声声说自己是忠实球迷?怎么有脸说这话?你们的忠诚就是在比赛开始前对教练喝倒彩?!
    就是真到了声讨曼奇尼的那一天,也不该是在现在,人家还在任上呢,现在声讨,这不是在捣乱是什么?这是什么样的心理?爱球队?
    6.倒曼派嘴上常说,曼奇尼年轻没经验就该下课,不应该来国米这镀这层金!
    我想说的是:弗格森你们羡慕不羡慕?温格你们敬佩不敬佩?他们哪个是一出生就有经验的?!
    弗格森执教了曼联20年,开始的十年几乎没什么成绩值得拿出来说的成绩,可后来呢?不但培养了92的黄金一代,还为曼联王朝拿下冠军无数,这不是很好的例子是什么?同样,温格也是在历经多年磨难后方显的英雄本色,你们怎么就那么没耐心?人家莫拉蒂都改了这毛病了,你么怎么还在坚持这样?
    补充个人观点:
    换教练等于重建,意大利人奉行的原则是:不破不立。也就是说取得了成功的球队不需要本质的改变,需要的只是适当的修补!
    那重建意味着什么?挑基本的说:
(1).球队风格的转变。谁都知道,这需要时间,磨合的好,得至少两年才可以成型:磨合的不好,还得换帅!
(2).队员的流失。一些深受喜爱的老队员很有可能就此告别国米,试问:你忍心看见萨队,科尔多巴,托尔多等人都离开吗?连个雷科巴和阿德这样的还没怎么地的球员我们都留恋成这样,更别说其他老队员了!!!
(3).转会策略的改变。众所周知,莫拉蒂这几年一直奉行转会费低位运行的转会政策,这样不能说是最合理的,但正在趋于合理,这毋庸置疑!新教练势必带来新嫡系,这就需要投入,但怎么能证明不会像重蹈以前的覆辙呢?谁都不敢保证,就像今年连续的伤病一样!
(4).青训体系毁于一旦!!!哪个新来的教练会给年轻人锻炼的时间和机会?那我们何时能找到像法切蒂,贝尔戈米等我们的青训产品,怎会有出头之日?我们都寄予期望的巴洛特里和安德雷奥利如何能健康成长?
(5).招徕更多的骂声。很多人不以为然,但这是事实!国米的哪个教练没遭过如此待遇?老球迷怀旧,新球迷不满,这是肯定会有的!不信我们拭目以待!!!
    综上所述,在百年大庆之年换帅而只会给蓝黑的敌人们留下笑柄和谈资!让我们的自尊心再受打击!
    还是那句话,我吧,也就是个球迷,蓝黑球迷!支持球队是应该的,是天经地义的,无条件的!换句话说,就是换个中国的傻逼教练来国米执教,我也会支持,因为莫拉蒂请的人是他,而他执教的是国际米兰!
    倒曼派的春天,对于百年的国米来说,是什么季节呢?!
    (语言糙,见谅~~~)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
斯坦,欢迎回家

CNB
沙发
悲哀 真悲哀 太TMD悲哀 想骂娘

Capitano

ERIC

CNB
地板
顶楼主

见解深刻~~

国际米兰助理教练

CNB
现在CN里的这股歪风真的该杀杀了,输球了倒曼,连胜了倒曼,夺冠还倒曼,生死战更是将倒曼宣扬到了极致,真悲哀!!!
来CN好多年了,兄弟我从来没像现在这样气愤过,为球队,也为曼奇尼!
对CN里的某些人真的很失望,有些还他妈是版主!
斯坦,欢迎回家

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
LZ的见解真的很不错。顶一个!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
他妈的倒曼的都是些垃圾·以后都不来了·让他们自娱自乐吧·

CNB
人的欲望是无穷的,曾经的联赛冠军都是奢望,现在教练拿联赛冠军都是无能。没有想到红军主帅稳当的狠,我们教练要下课。
    推倒重新来等于是自杀。亲痛愁快,穆里尼奥贝尼特斯来了,我觉得他们连个鸟都拿不到,不信等着看。他们就一定能把国米带到欧冠决赛?

国际米兰助理教练

CNB
看他们的这种嘴脸,真他妈气不打一处来,也为昨晚球队的不争气感到无奈!
教练陈不称职,白发就是最好的证明,国米的教练为什么短命?这下大家都该明白了!
倒曼派这些人阿,哎。。。。。
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
看他们的这种嘴脸,真他妈气不打一处来,也为昨晚球队的不争气感到无奈!
教练陈不称职,白发就是最好的证明,国米的教练为什么短命?这下大家都该明白了!
倒曼派这些人阿,哎。。。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
今天看了这么多帖子,楼主算是说出我的心里话了,喜欢国米10年,我就是“保国米”派!