国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_z

这是什么季节? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
LZ 每个人看东西的角度不同...考方式不同....意见自然就不一样 你如果连这些都包容不了 我劝你还是别上论坛了...

其实在这个论坛里 不论是保馒派 还是倒曼派 就算是骂的再凶 吼的再大声  意大利那边
也基本听不见  曼奇尼下课不是我们喊的 貌似意大利那边的球迷也没怎么喊  要谁要接任
更不是我们喊就有用的 说白了 这个坛子里的人 都是在自娱自乐

还有 教练称不称职 不是看头发白不白 如果按这样说 估计 里皮 库珀 是最称职的教练了

国米教练短命? 难不成又是我们倒曼派喊的??? 呵呵

CNB
顶一下
几年前的大换血的教训还历历在目啊。但愿不要重蹈覆辙

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 19:57 发表
LZ 每个人看东西的角度不同...考方式不同....意见自然就不一样 你如果连这些都包容不了 我劝你还是别上论坛了...

其实在这个论坛里 不论是保馒派 还是倒曼派 就算是骂的再凶 吼的再大声  意大利那边
也基本听不见 ...

见了这么多人留言和其他帖子,属你最激进!
1.无论意大利能不能听得到,你们总是自认是国际米兰球迷吧,支持球队应该吧?!小时候妈妈就教育我们要爱国爱家,作为球迷,爱球队是第一位的,怎么现在成了倒教练是主要问题了,你们现在吵这么凶要曼奇尼下课,我问问你们,曼奇尼哪里对不起你们了,他哪里对不起国米了?!
2.我混论坛肯定比你时间长,你不懂别在这儿瞎说!
3.我是说过,教练称不称职,白头发是最好的证明。但别忘了,曼奇尼来之前,头发可不像现在这么白啊,那么为什么会白的那么快?!里皮?鬼他妈知道他是不是天生的白头发,你要钻这个牛角尖,请你闭嘴,本帖不欢迎你这样的言论!
4.每个人看问题的角度是不一样,当然得出的结论也会不同,但有一点,要分析问题,得全面看吧,曼奇尼是年轻,是欧冠成绩不能令球迷,尤其是你们满意,但别忘了,他给我们带来的欢乐和荣誉,其他教练好多年都无从给予,就从这点,他肯定就不是个罪人,不信你问问这个论坛的其他人,我相信他们会凭着良心评价曼奇尼的!!!
斯坦,欢迎回家

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
在这里的除了那些垃圾
肯定都是支持国米
那你就给国米一个稳定的环境
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 19:57 发表

也基本听不见 ...

你这是代表了一种心态,一种激进的心态,不能说是不好,因为我相信你们从本质上是为了球队好,但别到了给球队喝倒彩的地步就行!
所以,平静点吧!
斯坦,欢迎回家

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
哎.....有些人就是人才,,,不去解说..评书真是冤......
死了都要爱!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-12 20:27 发表

见了这么多人留言和其他帖子,属你最激进!
1.无论意大利能不能听得到,你们总是自认是国际米兰球迷吧,支持球队应该吧?!小时候妈妈就教育我们要爱国爱家,作为球迷,爱球队是第一位的,怎么现在成了倒教练是主 ...

你觉得我最激进 我觉得你才是最偏激 激进的

1.作为一个国际米兰球迷 难道就只允许保曼么? 只允许拥护主教练么? 难道国际米兰是一言堂么?
国际米兰俱乐部建立的初衷就是俩字 自由~!!
不爱球队 你认为这么多人天天泡在这里 就是为了倒馒么? 爱球队和质疑主教练的指教能力 矛盾么?

2.从你这句话来看 你还能说你不偏激 不激进吗 你吃盐 多过我吃米 你的意见就一定对么? 太主观了你...

3.哪个教练不白头 谁不愁? 但是白头发难道真的是一个教练称不称职的衡量标准么? 没人否认馒头对国米的复出和贡献
不过拿教练的头发来做为衡量教练称职与否的唯一指标 你认为没问题吗??  还有你没有任何权利阻止别人提出你不喜欢的意见

4.没有人否认曼奇尼的贡献 也没有人说他是罪人

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
看看转机`!

不会说走就走的..一定会舍不得..
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 20:44 发表

你觉得我最激进 我觉得你才是最偏激 激进的

1.作为一个国际米兰球迷 难道就只允许保曼么? 只允许拥护主教练么? 难道国际米兰是一言堂么?
国际米兰俱乐部建立的初衷就是俩字 自由~!!
不爱球队 你认为这 ...

1.你这人是不是脑子有毛病啊,什么文化程度啊,你学过语文吗?学过阅读文字吗?知道什么叫中心思想和个人观点吗?竟他妈说些题外话来这抬杠!
2.谁说过得国米就只能保曼?这是你们倒曼的人说的,我们这些人从来没说过这样的话!
3.国米的初衷是自由,国际!但并不表明是什么话都能活,试问:在老婆生孩子的时候,你能对她说你想换个老婆吗?你爸让你干点活儿,你能说他是个流氓和法西斯吗?
4.我没说过我岁数比你大,也没说过我说的就一定对,但站在客观的立场分析问题,总应该吧!你要是不能客观的分析问题,那还说什么言论自由,这样你觉得有意思吗?!
5.满头的白发说明他确实为国米操心上火了,拿你怎么总扯上里皮和和库珀那些人干嘛?就是论事好不好?!
6.你们没抹杀曼奇尼?那可能是你!你好好浏览下以前的倒曼的帖子,像“曼奇尼的三连冠不过是小学生考第一”,“曼奇尼N杀米兰算得了什么”这样的话不知让到满拍的这些人说了多少!!!你们的良心都哪去了?!
7.咱俩激不激进,咱让大伙来评价吧,咱俩说的不算!!!
斯坦,欢迎回家

CNB
看看一个古老的故事,孟明视、西乞术和白乞丙,春秋时期的秦国大将

看看他们是怎么从失败到成功的

所以我认为,尽管欧冠输了很闹心
但是应该给馒头一个机会

其实要处理的不是他,而是那几个耍大牌的人。
歪风邪气不可助长