国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_z

这是什么季节? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 20:44 发表

你觉得我最激进 我觉得你才是最偏激 激进的

1.作为一个国际米兰球迷 难道就只允许保曼么? 只允许拥护主教练么? 难道国际米兰是一言堂么?
国际米兰俱乐部建立的初衷就是俩字 自由~!!
不爱球队 你认为这 ...

1.你这人是不是脑子有毛病啊,什么文化程度啊,你学过语文吗?学过阅读文字吗?知道什么叫中心思想和个人观点吗?竟他妈说些题外话来这抬杠!
2.谁说过得国米就只能保曼?这是你们倒曼的人说的,我们这些人从来没说过这样的话!
3.国米的初衷是自由,国际!但并不表明是什么话都能话,试问:在老婆生孩子的时候,你能对她说你想换个老婆吗?你爸让你干点活儿,你能说他是个流氓和法西斯吗?
4.我没说过我岁数比你大,也没说过我说的就一定对,但站在客观的立场分析问题,总应该吧!你要是不能客观的分析问题,那还说什么言论自由,这样你觉得有意思吗?!
5.满头的白发说明他确实为国米操心上火了,拿你怎么总扯上里皮和和库珀那些人干嘛?就是论事好不好?!
6.你们没抹杀曼奇尼?那可能是你!你好好浏览下以前的倒曼的帖子,像“曼奇尼的三连冠不过是小学生考第一”,“曼奇尼N杀米兰算得了什么”这样的话不知让到满拍的这些人说了多少!!!你们的良心都哪去了?!
7.咱俩谁激进,谁理性,咱让大伙来评价吧,咱俩说的不算!!!

斯坦,欢迎回家

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
浮云浮云啊....LZ也别较真拉......让他们倒把,,,,,以后不管换谁还是会一如及往的倒.....
死了都要爱!

CNB
LZ 说得好,
我只有一句话:我挺曼

CNB
俗话说一千个人眼中有一千个哈姆雷特,所以大家都可以有自己的观点。
在这里我坚持支持LZ,mancini是个好同志,之前CCTV总说国米少帅风流倜傥,我那个郁闷,真没看出来,后来有幸看到以前曼同志踢球时候的照片,才知道当教练原来比当球员辛苦多了。
单以成绩来论的话,老弗爵爷那么多年也只不过就1个冠军杯而已,而且还凭借着相当大的运气成分,曼同志才调教了国米多长时间?
看整容,皇家马戏团那么多年没进8强,他们的整容也不是盖的吧,至少他们的中场要比我们的豪华得多。
说下S5,我不觉得他被高估什么,毕竟谁也没拿他当KAKA比,他的薪水也不是国米第一级别的,彼以国士待我,我当以国士报之,将心比心,匹夫尚知此大义,职业球员难道就没职业素质?
做一个合格的球迷,就要做好失望的准备;做一个合格的球迷,就必须要有比隔壁那些乱骂人的A同志更多的耐心。
或者咱们赌一下,倒曼的同志们,曼同志要是走了,那么无论来谁,我都坚信,明年国米依旧拿不到冠军杯冠军,你们信不信?

CNB
啥也不想多说了,我反正觉得曼奇尼这几年干得不错,很有前途,希望他留下来,希望球队把他留下来。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-12 21:08 发表

1.你这人是不是脑子有毛病啊,什么文化程度啊,你学过语文吗?学过阅读文字吗?知道什么叫中心思想和个人观点吗?竟他妈说些题外话来这抬杠!
2.谁说过得国米就只能保曼?这是你们倒曼的人说的,我们这些人从来没 ...

懒的跟你说 我觉得你现在自己都不知道自己在说什么 我也无法理解你的话 反正你说了不算 我说了也不算 谁说了算?

莫拉蒂说了算~!

重申一遍 曼奇尼辞职不是倒馒派喊的~~~是他自己辞职的~~!!!!!!!!!!!!!

CNB
说实话,看到现在论坛这个样子,我倒希望球队回到以前拿不到冠军,一年炒一次主教练,主力阵容年年换的时代。那样多好,没有任何冠军了,大家也都安静了,唯一感兴趣的就是莫大要买谁了,然后在球队输给某个弱旅的时候自暴自弃一下。

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 21:48 发表

懒的跟你说 我觉得你现在自己都不知道自己在说什么 我也无法理解你的话 反正你说了不算 我说了也不算 谁说了算?

莫拉蒂说了算~!

重申一遍 曼奇尼辞职不是倒馒派喊的~~~是他自己辞职的~~!!!!!!! ...

别吵了,总之到了现在,恭喜你们倒曼派的初步胜利,小弟佩服!!!没有你们,就没有曼奇尼的今天!
在这里我替曼奇尼当回翻译:谢谢你们,谢谢你们让我离开意大利,不能继续执教国际米兰和其他意大利球队了,因为我说过,国际米兰会是我执教的最后一支意大利球队!你们是我的恩人,谢谢!!!
斯坦,欢迎回家

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
对~~没错~~昨天我们倒曼派~~ 一起写了封联名血书逼迫曼奇尼下课的~~~

曼奇尼辞职 就是因为我们倒他 我们不倒他绝对不会辞职  全都赖我们

你爽了么??? 我真后悔跟你这样一个所谓的客观理智的球迷说了这么多废话 我对不起你!

Capitano

狙击

CNB
哎...这么快就要进入下一个轮回了..
[ecms3] [ecms3] [ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。