国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_z

这是什么季节? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

我不知道

真的不知道
也许我真的不知道
你们说我一点都真不知道
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 22:06 发表
对~~没错~~昨天我们倒曼派~~ 一起写了封联名血书逼迫曼奇尼下课的~~~

曼奇尼辞职 就是因为我们倒他 我们不倒他绝对不会辞职  全都赖我们

你爽了么??? 我真后悔跟你这样一个所谓的客观理智的球迷说了这么多 ...

我也后悔我这个帖子让你看到了,对不起哈!侮辱了你的眼睛,我向你道歉,并替我问候你的母亲!!!
你问问CN中看过这贴的兄弟们,我什么时候说是你给曼奇尼说下课的?我不可能说这样的话,因为从你的语言来看,你也绝对不会有这样的本事!
而我呢,就是个球迷,没那么大的能耐,不知道你怎么样?
我的老师曾经说过,一个人说不好,那可能是冤枉,两个说不好,同样更可能是冤枉,但你现在看看今天24号里的这些人的观点,能不能说明点问题?!在今天,可能就你还坚持倒曼!!!
在你们倒曼者的眼中,今天你们才爽好不好?!你长得什么脑袋,能弄清是非吗?

斯坦,欢迎回家

CNB
保曼,似乎不需要太多理由;
倒曼,从曼对球队的贡献来看,似乎没有太充分的理由。
作为内拉祖里,似乎没有必要争论成这样。
我的“似乎”太多了,天啊。
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

CNB
3年了,都是在这个春暖花开的季节失利了!~
国米,我的最爱!~

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-12 22:29 发表

我也后悔我这个帖子让你看到了,对不起哈!侮辱了你的眼睛,我向你道歉,并替我问候你的母亲!!!
你问问CN中看过这贴的兄弟们,我什么时候说是你给曼奇尼说下课的?我不可能说这样的话,因为从你的语言来看,你 ...

说球就说球~~你干嘛把家人也牵扯进来~~

对~~可能你是很善意的问候 虽然这样的可能性很小

我不想在跟你这样的人多说什么了 希望你别在问候我的家人 谢谢

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 22:47 发表

说球就说球~~你干嘛把家人也牵扯进来~~

对~~可能你是很善意的问候 虽然这样的可能性很小

我不想在跟你这样的人多说什么了 希望你别在问候我的家人 谢谢

我骂你是“哀曼奇尼的不幸,哀你的不忠”!!!
赶紧滚吧!
斯坦,欢迎回家

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
凭心而论,这是个收获的季节。在馒头的带领下我们即将斩获他的第二个联赛冠军,也许是最后一个。
这场比赛充分暴露出了我们阵容上的不足,那就是我们那条日趋老迈、松散的中场。
没必要再去抱怨坦克、坎比、维爱国啦,因为比赛早就结束了。
这些个老弱病残没个顶事儿的。看着队长玩儿了命似的往禁区里突,哭的心都有啊。我们还有几次机会能够让队长捧起大耳杯?实在是不忍心看到这个伟大的男人带着终身的遗憾退役啊。
留下馒头,改造中场吧。
这样的话,或许一年,又或许两年,那就是我们能在欧冠收获的季节啦。至少,有机会能赶在队长退役之前。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-3-12 22:58 发表
凭心而论,这是个收获的季节。在馒头的带领下我们即将斩获他的第二个联赛冠军,也许是最后一个。
这场比赛充分暴露出了我们阵容上的不足,那就是我们那条日趋老迈、松散的中场。
没必要再去抱怨坦克、坎比、维爱国 ...

哥们顶你,说的我眼泪含眼圈的~~~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
曼奇尼留任吧!
这才是众多兄弟的心声!!!!
斯坦,欢迎回家

CNB
挺楼主!! 加入 保国米派!!