国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

[原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
楼主
<P>LZ举的几个教练的例子确有问题</P>
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-25 18:22:29的发言:</B>
!

看看你们的嘴脸,曼奇尼一次又一次的变革?我们逼的?哈哈哈,如果是这样,
我们这个论坛倒是牛了,能逼教练。352挺爽吧?双核挺爽吧?442也爽了很久。
4312刚发现比较爽!我也算客观说他句话,你们就歪曲成倒曼倒曼的,我真不知道
你们能不能分得清谩骂跟批评有什么不同?
本来刚觉得曼还是命比较硬,而且进步还是有的,一下子一群牛人就出来造神造王了,
批曼的起码还是针对比赛,那些造神造王的,一上来就冷嘲热讽的,还写什么批评家
是什么太监啊,什么的,一说这场比赛有什么不足,就朱俊、王大雷,球盲。当然,
版主从来处决的,都是批曼的人,红卫兵从来都是对的。

兄弟发的一些帖子我是看过了
如兄弟的头衔,兄弟确实很务实,看问题也够深入够高度,够大气!
只是对待INTER是这样,为什么对待论坛及会员却没了这份胸怀:
对斑竹的管理有意见;
瞧不起一些球迷的言论及做法;
对别人忽视甚至不屑乃至批判你的意见想法感到不满.
当然,我希望这只是我对你了解的不够全面,对你的帖子没有全面关注,在理解上存在一些问题
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板
<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-9-25 22:43:33的发言:</B>

<P>实话的说,这个论坛起码60%以上的支持曼的,斑竹10个中8个支持曼的。。。。。。</P>
<P>深刻体谅意大利左后卫,用小猪的哥来唱(不懂我的心)。我支持你</P>

兄弟说这些最好还是要掌握个大概
所谓"斑竹10个中8个支持曼",我看是因为你没见哪个斑竹公开倒曼吧
斑竹要做的是为大家服务,管理论坛,引导理性分析,而不是整天声讨谁,叫谁下课,
试想论坛的斑竹如此激进,那论坛又怎么保证为大家提供一个公证、公平、公开的交流平台呢
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>LS的MM说的很中肯</P><P>验证了又怎么样呢?</P><P>好似众人皆醉我独醒?</P>
漫漫长路