国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
沙发
<P>INT是这个星球上最难带的球队之一</P><P>相信曼乔可以越做越好</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
地板
<P>我来说一下你指出的第一流教练</P><P>贝尼特斯:442,平行站位,什么?资源浪费?杰拉德去踢边前卫,左右都行!</P><P>弗格森:442,菱形站位,双边锋,单后腰。边阵?不可能,只有基恩才能后腰,前腰?只有斯科尔斯,贝隆?打你的边前卫去!基恩退役?前锋踢后腰!后卫踢后腰!效果不好?不好也得单后腰!!</P><P>曼奇尼现在踢的4312和安切罗迪的差不多。</P><P>里杰卡尔德,温格的相同点是都有一名超一流的球星,在西甲和英超这种靠球员单打,忽略战术的比赛里,球星决定一切。</P><P>萨基?他的球还真没看过,你看过吗?</P>
我,捍卫你

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>SORRY,我看到的是国际现在是首位,</P><P>但是你那些顶级,一流教练的只有两位是首位</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
分析的不错!但对于曼我想说的是加以时日他至少必是你说的第一流的!!!!

CNB
呵呵!萨基毕竟是老黄历了,能拿得出手的东西最近的也是94年的世界杯亚军了!

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
<P>贝尼特斯?他是我见过的运气最好的教练</P>

CNB
楼主看的出来是坚决的倒曼派啊...但对足球的理解还有欠缺啊...仔细看看最近几场国米的比赛...每场的中场都有变化...每场都根据了对手做出了微调...这场的神经质也是因为曼乔对球员的关心...在这么多场连续比赛下来...克雷斯波 达科特 斯坦下场都是对他们的良好表现的一种奖励...并非是曼奇尼头脑发热就想打成这么悬的比分...楼主所谓的顶级教练...一个赛季打下来没变阵的多的是...卡佩罗上赛季迷信的坚持赢球的球队不轮换...结果打到赛季末大家体力都透支...差点被逆转...楼主首先要能理解球..知道场上是在怎么踢...再来要理解教练...教练也是人...他也有自己的考虑..曼奇尼的战略能力绝对是现在的第一流了...他差的是一种经验...一种对阵强敌的自信...现在的他太容易被外界因素干扰...这才是他现在还成不了顶级教练的主要原因...前几场媒体的种种炒作曼奇尼已经发现了自身的问题..着手开始解决了...这是他迈入顶级教练行列的标志了

CNB
我来支持一下的说,呵呵

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
观点同8楼 与其倒曼给球队制造混乱 何不支持他一个赛季拿到冠军呢