国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

[原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>曼其尼是有进步的 估计米哈帮助挺大</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
来到国际米兰后,曼乔的进步是有目共睹的。如果曼乔下课,那么谁来接手国际米兰呢?难道又是库珀之流?还是楼主所提到过的那几位什么二流、一流和什么超一流的仁兄?库珀带队时倒是很少输给中下游的球队,可是什么时候在北方三强的战斗中胜利过?加之其战术理念实在让人不敢恭维;至于另外几位,又有那一位是能够与我们同甘共苦的人士,另外如果用一名外籍的教练,谁能保证他就一定比曼乔的成绩好?按这位仁兄的说法,里皮应该是第几流的教练?他也曾经执教过国际米兰。我看要重现大国际时代的光辉,曼乔是中兴的柱石,我们球迷需要的是耐心和对球队不懈的支持,而不是无休止的牢骚和埋怨。只有在这位意大利本土少帅的带领下,国际米兰这支国际纵队才能乘风破浪,驶向梦想的彼岸。

CNB
保曼不是觉得他多好,而是认为现在的情形,安定是最好的办法,“稳定压倒一切”,以我们今年的形势,只要不是太垃圾的教练,联赛冠军是肯定的,一乱就不一定了。现在还倒曼的兄弟们吃多了撑的,他下课了你去当主教练?要倒你等赛季结束后倒。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-25 18:22:29的发言:</B>
!

看看你们的嘴脸,曼奇尼一次又一次的变革?我们逼的?哈哈哈,如果是这样,
我们这个论坛倒是牛了,能逼教练。352挺爽吧?双核挺爽吧?442也爽了很久。
4312刚发现比较爽!我也算客观说他句话,你们就歪曲成倒曼倒曼的,我真不知道
你们能不能分得清谩骂跟批评有什么不同?
本来刚觉得曼还是命比较硬,而且进步还是有的,一下子一群牛人就出来造神造王了,
批曼的起码还是针对比赛,那些造神造王的,一上来就冷嘲热讽的,还写什么批评家
是什么太监啊,什么的,一说这场比赛有什么不足,就朱俊、王大雷,球盲。当然,
版主从来处决的,都是批曼的人,红卫兵从来都是对的。

先看看你自己的嘴脸吧!你还大言不惭的说自己说的客观,有脸吗?我来CN三年多了,像你这样的还真没见过几个.
"趁球队连续的赢球,喜欢吹的,就赶紧进来一下吧",这就是你,一个自称国米球迷说的话!别的都不多说,就凭这句话,你就欠骂!
伪球迷越来越多!

CNB
<P>我也砸了个鸡蛋,现在说换帅的都是脑子有病的。</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>与其在这里评比教练,还不如把精力放在比赛分析上</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2006-9-27 10:28:40的发言:</B>
保曼不是觉得他多好,而是认为现在的情形,安定是最好的办法,“稳定压倒一切”,以我们今年的形势,只要不是太垃圾的教练,联赛冠军是肯定的,一乱就不一定了。现在还倒曼的兄弟们吃多了撑的,他下课了你去当主教练?要倒你等赛季结束后倒。

兄弟的这句话真是说对了。这个赛季球队夺冠的大环境这么好,球队实力又很强,真的应该是“稳定压倒一切”。更何况才打4轮,硬骨头已经啃了一半,成绩并非一塌糊涂,又有什么理由来倒教练呢?给球队个稳定的环境去夺取冠军,这才是我们作为球迷该做的事。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>rainsong</I>在2006-9-27 10:32:34的发言:</B>

先看看你自己的嘴脸吧!你还大言不惭的说自己说的客观,有脸吗?我来CN三年多了,像你这样的还真没见过几个.
"趁球队连续的赢球,喜欢吹的,就赶紧进来一下吧",这就是你,一个自称国米球迷说的话!别的都不多说,就凭这句话,你就欠骂!

我针对那些人而言,你看了吗?回帖不看贴,就是你混了三年CN的必修课吗?
你就喜欢断章取义是不是啊?欠骂?想骂你就骂吧,但想想,你是站在哪个角度,
以一个什么理由,来骂我。
PS:那些扔楼主鸡蛋的,你们也何尝不能以一个宽大的胸襟去看待一个自家兄弟
的帖子呢?就算是一个隔壁球迷来的拍砖贴,你们都没有如此对待,但是只是一个
说出自己观点的球迷,却如此厌恶?谁能保证你的观点就是正确的呢?谁又能保证
楼主说的在将来不是事实?凡事留一线,日后好相见,成熟点吧。