国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

[原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信 [复制链接]

CNB
不管你是顶曼也好``倒曼也罢``最重要的是说出你的理由和原因```我们可以一起来探讨和分析嘛``说对的我们鼓励``说错的你也要虚心接受意见撒``我觉得曼这点就做的比你们好```
the tank man^

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
再给你一颗鸡蛋作为今天的早点 ~

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
希望曼奇尼能尽快成长起来,成为一流教练。

温州国米

CNB
<P>先扔鸡蛋再回,,,,虽说我也常倒曼,,但是楼主就是纯粹瞎倒了...</P><P>就拿你的顶级教练来说吧..萨基,穆利尼奥,里杰卡尔德,温格</P><P>温格:近年来,在英超,,阿森那输弱队也不是一场两场了,</P><P>里杰卡尔德:欧州超级杯输的难看吧,,这么多年主场还不能赢巴轮西亚呢.</P><P>穆利尼奥:他的球队也会像水一般,可以任意改变形状已应付场上形势。每个队员在他们眼里是棋子。开局布阵有迹可循,但是棋局变化便如天马行空?????真怀疑楼主看过球没?可能只是个报纸球迷吧.</P><P>
萨基:这东西就不说了,,他的成功太远了,,,近的他都是失败...</P><P>像楼主这种别人家的东西就是好的变态心理,,,,真的要不得啊...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-25 18:22:29的发言:</B>
!

看看你们的嘴脸,曼奇尼一次又一次的变革?我们逼的?哈哈哈,如果是这样,
我们这个论坛倒是牛了,能逼教练。352挺爽吧?双核挺爽吧?442也爽了很久。
4312刚发现比较爽!我也算客观说他句话,你们就歪曲成倒曼倒曼的,我真不知道
你们能不能分得清谩骂跟批评有什么不同?
本来刚觉得曼还是命比较硬,而且进步还是有的,一下子一群牛人就出来造神造王了,
批曼的起码还是针对比赛,那些造神造王的,一上来就冷嘲热讽的,还写什么批评家
是什么太监啊,什么的,一说这场比赛有什么不足,就朱俊、王大雷,球盲。当然,
版主从来处决的,都是批曼的人,红卫兵从来都是对的。

你还真就说对了,我们再牛,也逼不了教练,离意大利有十万八千里呢,想逼也逼不到。可意大利的媒体就没有一刻放过他的,哪怕球队发挥的再好。又是炒嫡系,又是炒更衣室矛盾,又是炒最后期限的,铺天盖地啊。实话说,哪个教练不用嫡系??哪个更衣室没有矛盾??难道偏偏就曼奇尼的嫡系不能用???难道偏偏就曼奇尼的更衣室矛盾不能容忍????
前四轮,硬骨头佛罗伦萨啃了,天王山罗马闯了,神经队切沃也灭了。还要怎么样?!相比较楼主的所谓一流、超级教练,这成绩差了?好十倍!!阿森纳的成绩要是到了曼奇尼的身上,倒曼的兄弟们还不把他骨头都给生吞了?就是弗格森的四连胜曼联强强对话也没捞着便宜,还是主场!
还要对曼奇尼苛求到什么地步呢?

CNB
<B>以下是引用<I>远日</I>在2006-9-26 10:49:21的发言:</B>

你还真就说对了,我们再牛,也逼不了教练,离意大利有十万八千里呢,想逼也逼不到。可意大利的媒体就没有一刻放过他的,哪怕球队发挥的再好。又是炒嫡系,又是炒更衣室矛盾,又是炒最后期限的,铺天盖地啊。实话说,哪个教练不用嫡系??哪个更衣室没有矛盾??难道偏偏就曼奇尼的嫡系不能用???难道偏偏就曼奇尼的更衣室矛盾不能容忍????
前四轮,硬骨头佛罗伦萨啃了,天王山罗马闯了,神经队切沃也灭了。还要怎么样?!相比较楼主的所谓一流、超级教练,这成绩差了?好十倍!!阿森纳的成绩要是到了曼奇尼的身上,倒曼的兄弟们还不把他骨头都给生吞了?就是弗格森的四连胜曼联强强对话也没捞着便宜,还是主场!
还要对曼奇尼苛求到什么地步呢?

最烦的就是一些倒曼的对球队的进步视而不见,还盯着前两个赛季的问题不放。最恨的就是竟然还有为了倒曼希望球队输球好让曼奇尼下课的,这还是球迷嘛?

个性化国米

CNB
楼主对曼乔的评价有点不够客观,他并不是墨守成规的人~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>现在连拜仁的球迷都知道,国际米兰的球迷攻击教练天下第一,人家还说:“有这样的球迷,这种球队会赢吗?”</P><P>某些球迷毫无理由、不讲道理的攻击,只能让我们成为别人的笑柄</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽