国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

[原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>  lz摸着你的心口说 你不喜欢的是这只球队 还是不喜欢曼齐尼? </P>
<P>  说白了 你就是先入为主 反正我就不喜欢他丫 就算他带队夺冠拉 拿冠军杯了 我还是左右看他不顺畅!!!</P>
<P>你们呀我看这辈子就是跟曼这丫卯上了!!!
国米的悲哀? 还是曼其尼的悲哀? .......
哎~~~~~~~~~

二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>rainsong</I>在2006-9-25 14:48:50的发言:</B>

我算看明白了,论坛里的某些球迷根本就不是来看球的,根本就是来看曼乔下台的,人家不变革你骂,变革了你也骂,输球赶人家下台,赢了也赶人家下台!至少曼乔是球队的主教练,至少球队现在还是领头羊.你要是喜欢球队,就应该尊重球员和教练!

看看你们的嘴脸,曼奇尼一次又一次的变革?我们逼的?哈哈哈,如果是这样,
我们这个论坛倒是牛了,能逼教练。352挺爽吧?双核挺爽吧?442也爽了很久。
4312刚发现比较爽!我也算客观说他句话,你们就歪曲成倒曼倒曼的,我真不知道
你们能不能分得清谩骂跟批评有什么不同?
本来刚觉得曼还是命比较硬,而且进步还是有的,一下子一群牛人就出来造神造王了,
批曼的起码还是针对比赛,那些造神造王的,一上来就冷嘲热讽的,还写什么批评家
是什么太监啊,什么的,一说这场比赛有什么不足,就朱俊、王大雷,球盲。当然,
版主从来处决的,都是批曼的人,红卫兵从来都是对的。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-25 18:22:29的发言:</B>
!

看看你们的嘴脸,曼奇尼一次又一次的变革?我们逼的?哈哈哈,如果是这样,
我们这个论坛倒是牛了,能逼教练。352挺爽吧?双核挺爽吧?442也爽了很久。
4312刚发现比较爽!我也算客观说他句话,你们就歪曲成倒曼倒曼的,我真不知道
本来刚觉得曼还是命比较硬,而且进步还是有的,一下子一群牛人就出来造神造王了,
批曼的起码还是针对比赛,那些造神造王的,一上来就冷嘲热讽的,还写什么批评家
是什么太监啊,什么的,一说这场比赛有什么不足,就朱俊、王大雷,球盲。当然,

辩论你该辩论的,为什么动不动把版主扯进来说
说话讲证据,别乱说话,我也可以告你诽谤的
你觉得谁说话犯规了,就指出来就是了,何必揪住一些无关的东西来说呢
真是的,这个论坛怎么得罪你了?做版主的怎么得罪你了?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>放在国际,上赛季的曼联教练早就下课拉,这赛季的前三轮,温格也会挂拉!而对门的胖子也早就死拉。两年无冠嘛!</P><P>还有什么卡佩罗,基本上也会挂!不能被里昂欺负成那样啊!!至于利物浦?想都不用想!</P><P>总之,别人的媳妇就是漂亮!自家的左右不顺眼!</P>

CNB
<P>什么都不说</P><P>我只用一下黄SIR昨天说过的话,曼乔想赚钱的话在球员时代就赚够了</P><P>现在他在风口浪尖图个什么呢?当年风度翩翩现在都发如雪了又图个什么呢?</P><P>所以我想不会是钱的问题,执教是他足球事业的延续,是他真正对足球的热爱所驱动的,</P><P>他在场上没做到的他希望在场下可以做到,所以我不想用某些等级来评定他,人不是机器,人会变,</P><P>所有的排行都是不客观的,最后说一句,他可以不是一名伟大的教练,但至少我觉得是个值得尊重的人,</P><P>在勇于挑战这方面,曼是很MAN的.</P>
杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折

蓝黑7号

CNB
坚决反对倒曼!见一次扁一次!楼主[em04]

蓝黑7号

CNB
最后一句话,达科特伤了,曼齐尼只会抱怨人手不够!
哈哈,证据呢?
现在维埃拉和坎比已经伤停了,曼乔已经想了很多办法,而且效果不错,比如萨队的后腰!
楼主很有问题,请问是不是骗执狂?

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
重新仔细看了下 觉得给个鸡蛋一点不过分

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-25 18:22:29的发言:</B>
!

兄弟发的一些帖子我是看过了
如兄弟的头衔,兄弟确实很务实,看问题也够深入够高度,够大气!
只是对待INTER是这样,为什么对待论坛及会员却没了这份胸怀:
对斑竹的管理有意见;
瞧不起一些球迷的言论及做法;
对别人忽视甚至不屑乃至批判你的意见想法感到不满.
当然,我希望这只是我对你了解的不够全面,对你的帖子没有全面关注,在理解上存在一些问题
漫漫长路