国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

[原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-9-28 11:38:11的发言:</B>

呵呵,没错,自古以来,被砍头的只有那些敢说不识时务,乱说逆耳忠言的人。比如抗日战争时,死的都是跳出来反对大东亚共荣圈的,那些“痛在心里”,“曲线救国”的还能有总统做呢。

照兄弟的说法,你还成烈士了!?支持俱乐部球队和反对大东亚共荣圈是一个概念的事么?你要说是,我服了你。喜欢球队而已,没必要把自己搞得跟民族英雄似的。
你问某些人嘹亮的口号哪里去了,我倒要问问你,这场比赛输了,是曼奇尼的责任,还是场上那几个发神经的球员的责任?伊布的红牌是曼奇尼叫他申请的?格罗索的拐肘是曼奇尼叫他打的?科多巴那丑陋无比的拙劣(实在气愤)的回传是曼奇尼叫他传的?我觉得,你宁愿相信这些都是曼奇尼指示的,这样你就可以安心的倒曼了,是吧。

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
看来你们都认为,老婆还是别人的好呀
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-9-28 11:26:03的发言:</B>
&gt;

非也,没有誓死拥护曼奇尼,高举事后诸葛亮旗帜的那部分球迷清醒。
人家知道后面4场我们一定能拿12分,铁定出线,勇夺冠军!
人家知道曼奇尼是大国米时代的中流砥柱,用兵如神的万人迷!
人家知道一切倒曼的就是反对党中央的英明领导,不用经过大脑,手上的鸡蛋条件反射地抛给你......sorry,用词不当,条件反射让人误以为马戏团里经过洗脑和多年训练的......

我倒觉得,你要是真像自己说的那么光明正大,多年训练的后面那个省略号可以不用,想说什么直接说出来才好,省得我现在没办法抽你几板砖。

CNB
<P>打个比方</P><P>如果有一天,你应聘成为某公司的一个职员,你的部门领导,一个有着专业知识和经验的领导,带着大家去完成任务,而你认为他的方法是错误的,甚至你认为他的能力不行,你该怎么办?</P><P>难道你要和他对着干,一直把他轰下台,他暂时胜利了,你要骂他,他暂时失利了,你也骂他,你有没有一点团队精神?</P><P>没错,你是为了球队好,为了球队着想,但是这样做就对了?</P><P>不要让主观成见控制了你</P><P>那个谁说得好,我就是放下所有的一切专门去研究足球10年,也不敢保证就比曼奇尼水平高</P><P>在这里评论教练水平就像我们评论历史上的名将、战役一样,不要说什么我去指挥都比他强,有这么优良的装备,这军队让我指挥我能打败全世界,这些话会很可笑</P><P>我们就敢在这里挥斥方遒,粪土教练</P><P>真当自己是什么人了</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-9-28 4:43:50的发言:</B>

<P>伟大的曼奇尼!!!!</P>
<P>你不是一个人在战斗!!!</P>
<P>你不是一个人!!!!</P>
<P>有伟大的左后卫和伟大的前锋伊布,你们一起附体了!!!</P>

请楼主解释一下这个是什么意思
讽刺挖苦什么?
我们允许批评,但不应该是这种讽刺性语言吧,需知你针对的是国际米兰啊
寒心.....
鉴于阁下如此高兴于球队落败,而且很是用功的编排国米的笑话
我建议你用冷水洗洗脸!
枪口不要随便对着自己的家,OK?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子