国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

为什么大家对SOLARI这么冷? [复制链接]

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-2 14:16:36的发言:</B>

<P>我的FM里,442边路进攻,solari简直无敌,准备让他终老了</P>

呵呵,就是啊,我一直都舍不得卖,别人出了3000多万啊。

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>Xilove</I>在2007-7-5 2:31:43的发言:</B>

<P>首先,Solari的心理素质不过关,上场后发挥不出来水准,表现就是空门不进,让馒头很郁闷。</P>
<P>其次,Solari的特点太单一,有技术没身体没速度,只能局限在边路活动,远射极其一般,馒头用他也只能打442,现在的4312没他的位置。</P>
<P>再次,Solari的敬业指数,不是说他不敬业,而是在场上他不够拼命,骨子里还是西班牙的技术流,不抢不拼,他防守本身很差,但是看看Figo,就知道差距。</P>
<P>最后,Solari和他的年薪相比,变现不称职,明年合同到期,估计也是被开走的对象,超级替补应该说的是像Cruz那样的,拿钱少还能发挥巨大作用。</P>
<P>结论:Solari还是回阿根廷,葡萄牙这类对身体要求低的联赛去打打吧,也30了,职业生涯进入末期了。期望在最后的这个赛季,他能发挥出当年的灵气,帮Inter卫冕成功。</P>

实事求是得讲,他远射还是很不错滴。