国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
楼主
freezhuyn 发表于 2012-8-27 20:18
我印象中,LZ所到之处,总能掀起一阵腥风血雨,真是镇三山,辖五岳,赶浪无丝鬼见愁啊.....

我想说某人称之为臭名昭著都不为过,而且自认为比颜强或者张路牛逼多了,但是又不见他用足球赚过一毛钱

某人说别人黑坎比,坎比委屈,你们不应该对国米功勋这种态度。然后转过身去马上把齐沃,麦孔,卢西奥,莫塔黑出翔,然后张嘴就是老子这不是黑,这是实事求是。

就这样的又臭又长的裹脚布,还有人好意思来捧。就从评价莫塔和马斯切拉诺这一段,某人就把自己放在极度不客观的态度,你还好意思说别人黑。

自己满身都是屎,还好意思天天跳出来说别人一身汗臭还不洗澡。

顶: 5.0
killwe21  呵呵,说的好。 话说楼主是个发贴很积极的人,可是眼光真的不敢恭维,连我这种吊死级别的都看不下去了。  发表于 2012-8-28 19:23:04
zgkxy  顶: 5
顶,说的太到位了  发表于 2012-8-28 10:59:35
ryuyan  他情绪激动的时候还喜欢自称老子,喜欢用个别反例来反驳比较普遍的现象,前面是修养问题,后面的逻辑比较奇葩。  发表于 2012-8-27 20:56:30
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
沙发
星落无玄 发表于 2012-8-29 00:23
我是坎密我自豪~
另外我不负责任的YY下
LZ你提到的 阿尔梅达,C扎内蒂,戴维斯

做个球队球迷还做出优越感来了,论忠诚,皇马有劳尔,有古蒂,有卡西,未来还有拉莫斯等等。别说什么劳尔被敢出伯纳乌,国际米兰难道对待贝尔戈米或者塞萨尔就很仁慈吗?论忠诚,论历史,国际米兰还真不是皇家马德里的对手。

知道几个球星有多了不起吗,早几年当球迷很了不起吗,知道个阿尔梅达就很了不起,那我的偶像是博斯尼奇,我都能牛上天了?不百度,你知道博斯尼奇是谁吗?知道博斯尼奇最经典的比赛是哪一场吗?

拿出阿尔梅达,C扎,戴维斯之类就来秀优越感,那看过马特乌斯比赛的丝绸之路他们是不是每天都能指着你的鼻子骂你是SB了。

顶: 4.3
zgkxy  顶: 5
就那点小资历,也敢出来冒充老球迷。  发表于 2012-8-29 13:03:57
遗失的blue  顶: 5
哈哈 说的痛快!!!  发表于 2012-8-29 09:37:35
squirre  有点道理  发表于 2012-8-29 08:48:59
smile2005  顶: 3
不顶不行,确实,有些人的逻辑很奇怪  发表于 2012-8-29 02:34:17

go go go

CNB
地板
anran733 发表于 2012-8-29 01:15
人家再怎么样也没骂人,请注意下自己的言辞,都是中国人,都是国米球迷,何必呢,我想版主大人也不会同意 ...

请指出我哪里骂人?

我是用他的逻辑推论出像丝绸之路的老球迷是不是可以指着新球迷骂人SB?如果这算骂人的话,楼主早都被封ID了,更不用说像FF那样的人。一口一口的叫,难道不算骂人。

少来用马甲来跟我装纯洁

顶: 5.0
遗失的blue  顶: 5
如果这也能叫骂人,那此贴LZ以前的回帖不知道怎么定义了。把嘴巴擦干净了发个貌似“干净、理性、客观”的主贴,然后背上马甲来附和,可以洗白???  发表于 2012-8-29 10:06:03

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 01:25
说实话但我也不明白,论忠诚论历史都不如皇马,那楼上您去支持皇马不更好吗?在这里和一个无所谓的人计较什 ...

真他娘的搞笑的,说事实摆道理的辩论,倒成了我跟你计较什么一样

你老婆不如张柏芝漂亮,不如她床上技术好,是不是你也要去护她一下,你天天去护你老婆干嘛?

你老爸不如李嘉诚有钱,不如盖茨有名,是不是你也要换个爹地

某些群体真是无比牛逼,动不动就来一句,你怎么不去做别队的球迷,守着屌丝国际米兰干嘛?本来懒得回答,我今天就说一说,哥从96年看国米的球到现在,成习惯了。虽然今年说过不看国米一分钟的比赛,但是偶尔还来这里逛逛。某些人的逻辑真是奇怪,是现实生活中太牛逼,喜欢把管理人的习惯带到论坛上来;还是现实生活中太垃圾,习惯来论坛找自尊呢?一口一个命令别人做其他球队的球迷,真是无比牛逼啊

rene2003  强盗逻辑列举一二1、如果说这个转会不行,有本事你去做布兰卡的位置啊!2、如果建议替换莫球员,你当那些教练是SB啊,别人都在用就你说不行;3、如果说不如别某个球队,你有本事去做别的球队球迷啊,留这里干啥!  发表于 2012-8-29 14:17:38

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 21:16
1、SB不是骂人?
2、谁骂人我都不支持。
3、何以见得我是马甲?

1,我骂谁了?他先摆出几个以前的队员出来摆资历,我按照他的逻辑推理,我倒成了骂人的了?

2,少来这里装客观,这论坛如果我的发言算骂人的话,楼主早都被封了。

3,别装了行吗?

4,现在开始就事论事了?昨天还装得牛逼兮兮的来教育别人,让别人去当皇马球迷

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 21:29
我想问的是,论历史皇马无非多几个冠军吧,历史不是只是胜利者的游戏,屌丝一样有历史。但论忠诚怎么就不 ...

论历史,皇马是20世纪最佳俱乐部,拿过最多的西甲冠军,拿过最多的欧冠,

论忠诚,不说上古年代那些人,至少耶罗,劳尔,卡西等人都称得上忠诚,皇马对待雷东多,卡洛斯等人都算得上厚道

我说这些都是照着那人的逻辑来说,某些人动不动就看不起其他俱乐部,总以为国际米兰才是最牛逼的一样。

我是国际米兰球迷,但是我不会认为国际米兰比皇马出色,就像我不会认为我老婆是最漂亮的一样,但我就是喜欢。

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 21:37
谁是理性思维?谁又是流氓思维呢?

难道你动不动教育别人去做其他球队球迷,别做国际米兰球迷的做法,倒成了理性思维?

别人反驳一句,倒成了流氓思维,真是牛逼无比的逻辑

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 22:49
唉,没看明白么?我意思是论历史轮忠诚这事没法比,没人怀疑劳尔耶罗雷东多的忠诚,但我国米忠诚球员不也一 ...

我看是你不明白,是那星落无玄先用无比鄙视的口气质疑别人为什么不去迷皇马,然后再用无比弱智的智商去质疑皇马的历史,我再顺着他的思路反驳的。

跟你这种人拍砖真累

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 23:03
客观一点,我质疑皇马的历史了吗?

真是搞笑,我说你质疑了吗?你会看中文吗?我最初回的是你的帖子吗?

是你眼神不好,还是什么问题

go go go

CNB
某凯子又来秀下限了

某凯子永远不让别人说一句坎比亚索的坏处,虽然只是客观评价,理由是你们不许侮辱国米功勋,你们不会看球

然后转身某凯子就黑齐沃,黑卢西奥,黑麦孔,黑莫塔,

动不动就是二愣子之类的词语形容球员,然后还要每次都装可怜,说自己不是黑,是客观评价

某凯子动不动就是黑子,洗脑团的称呼论坛其它人,然后还要自认为自己素质高

某凯子好无敌