国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

从梅阿查到诺坎普——国际米兰vs巴塞罗那胜负师 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
楼主
我觉得是瓜迪奥拉没用好伊布

去年有伊布在的时候,国米破密集防守简直犹如砍瓜切菜,但是今年明显吃力

瓜迪奥拉不敢在遇到密集防守的时候以伊布为核心,这样会影响煤球王,

以伊布为核心的打法,让伊布组织进攻,带一个中卫出来,那么中路的空当会很多,国米可能就不止丢一个球了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
沙发
汗死,伊布破密集防守?伊布只能切切菜而已
他对球队整体的作用和埃托奥是没法比的
汉寿亭侯 发表于 2010-5-5 12:17

去年国际米兰打弱队比今年要轻松不少,这点不得不说多亏了伊布

虽然伊布挺二的,但是他对任何单独一个后卫还是有绝对的优势的

如果瓜迪奥拉这场比赛让梅西给伊布打下手,让伊布拿球后组织进攻,梅西躲在二线,这样我们的后卫还是很难选择防守方式的,跟出来中路就空了,不跟出来伊布拿球威胁太大了

但是瓜迪奥拉没那勇气做出这样的选择,只能把伊布闷死在禁区里而已。

说大场面伊布萎靡实在有点委屈他,以前在国际米兰的时候谁都知道盯住国际米兰的伊布,国际米兰全队都玩完,去年打曼联,伊布一个人单挑费迪南德和维迪奇,一点都不落下风,今年世纪德比首回合绝杀皇马,这些都是很好的表现。

这场表现,国际米兰的进攻连特内里费都不如,如果用好伊布,巴萨的胜算应该比用梅西硬扛好

go go go

CNB
地板
他对球队整体的作用和埃托奥是没法比的

-----------------------------------------

两个不同球员而已,伊布有伊布的好处,埃托奥有埃托奥的优点,

至少伊布从出道到现在几乎年年拿联赛冠军,这些不是靠混来的

整体作用,以前的国际米兰有整体吗?近十几年的国际米兰除了今年的国际米兰之外,有整体吗?

这样的比较不公平的,同样的理由是不是可以用在维埃里和罗纳尔多身上呢?