国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼主
占个沙发再看,哈哈。。。晕哟,占沙发的人动作真快,汗!
说得不错,老卡在AV、38、皇马的冠军不值得让人对其当神一样膜拜,尤其是在AV和38的冠军中,有些因素不可忽视。即便在这样的情况下,他在冠军杯中的战绩也是差强人意。

爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

巴乔的追随者

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 12:48:27的发言:</B>

你直接接触过卡佩罗本人吗?没有的话就别说人家人品,因为你没有发言权!

呵呵,真是好笑啊,你凭什么封杀别人的发言权,那我请问你:又是谁给了你不允许别人发言的权利呢?
要想得到别人的尊重,请先尊重自己。这句话还是留给你自己吧。
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

巴乔的追随者

CNB
地板
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 13:04:31的发言:</B>
&gt;

国际米兰和卡佩罗都是客观实体,但一个是没有感情的俱乐部,一个是感情丰富的人,请问你评价俱乐部容易还是评价人容易,何况俱乐部发生的事情虽然是人干的但代表的毕竟是俱乐部,而人代表的是自己,俱乐部的品质好评价,看业绩就可以了,但评价一个人你能在不接触的情况下下结论。

你要是真想较真就拿点高难度的东西出来,别在那偷换概念,你愿意认为卡佩罗如何那是你的问题,但卡佩罗的人品你非要品头论足还要证明是对的只能表明你的无知!

如果人家评论卡佩罗的人品证明他的无知,那你现在说别人无知,又证明了你的什么呢?呵呵,所以说,千万不要自己煽自己耳光,那样显得很无知的就是自己了。还有我发觉你的东东也不怎么算是什么高难度吧,真的,很经不起推敲。

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 20:44:17的发言:</B>

你好好看看说的是什么意思再说话,不说话没有人当你哑巴,对你这样的我用不着尊重!

同样,对你,我也用不着尊重。
仅仅因为歌苦于斯对老卡的一句评论,你就说他没有资格拥有发言权,是不是太主观了呢?
说实话,对意大利的一切,你我又真正了解多少,真正直接体会到的又有多少?你可否回答我。但我们上论坛还是要对自己的观点予以阐述,这就是上论坛的初衷。每个人有每个人不同的看法,你不认同也就罢了,凭什么就要别人不能说老卡,没有直接接触就不能说,好啊,我们看来都可以不用说了,因为我们又有几个人直接接触过国际米兰、38、AV呢?所以,按你这么说,论坛干脆就关了吧,或者只允许是一言堂,不允许不同的声音存在。

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 21:01:07的发言:</B>

就问你一句,歌哭于斯对卡佩罗的人品问题有发言权吗?我又什么时候说他对卡佩罗没有发言权了,后面是不是跟着人品二字?

同学,看东西把字都看全了,别斗大俩字在那自己看不见,然后找骂!

如果你要认为老卡的人品是那么的高尚,我也不想说什么了,前面很多人都举例说了,在罗马时的老卡和在38时的老卡前后什么态度,他曾经说过什么话,但转眼就忘了,还不忘对新东家一番阿谀奉承,点头哈腰,这样一个风吹两边倒,见人说人话,见鬼说鬼话人,他的人品在你看来如果是没问题的话,那我们再怎么说也是徒劳。

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 21:24:32的发言:</B>

利益决定一切,如果你认为这话是错的那也不用继续讨论什么了。

如果要讨论卡佩罗的人品适合国际米兰与否,这个坛子里面都没有人有资格。

如果卡是小人那为什么莫拉蒂还想要他,记住,人以群分!!!
或许这么说极端了些,但确实讨论一个人的人品然后决定一切根本不合适,更别说连资格都没有的人了!!!

呵呵,利益决定一切,就如同38一样吗?是不是我们为了冠军就可以采取一切手段,收买裁判,甚至嗑药?
莫大想要他好象是在两年之前吧,那时的他可谓是一身正气哟!
物以类聚,人以群分,说得好。我到要看看,老卡是否真的会来到国际米兰

巴乔的追随者

CNB
还是看看吧,不排除老卡加盟国际米兰,但真是那样,我也会成为沉默者当中的一份子。

巴乔的追随者

CNB
<P>呵呵,一叶萧寒兄,斑竹都出来说话了,在这个人品和公德以及私德上,没必要再争了,那我们就打住吧。</P><P>不过我揣摩着,明天这个太阳估计会从西边升起,你信不?哈哈哈。。。</P>