国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]曼奇尼是谁? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼主
<P>如果要换,换谁来?谁来就能够保证球队明年甚至后年一定夺冠?</P><P>换个新教练,他又要有个适应的过程,我们已经有前车之鉴,原来大牌名教头不是没有,里皮,西蒙尼,扎切罗尼。。。太多,太多,结果他们一样下课,我们为什么还要重复昨天的故事。</P><P>如果明年换个大牌教练来,夺不了冠,你们又会有怎样的反映,到时候是不是又会说“我们太心急了”,“应该再给曼乔多一点时间”,“***能力有问题,还不如前任”等等。</P><P>既然来了,就多给他一点时间吧,罗马城不是一天修建成的,要成为意大利乃至欧洲的霸主,我们还需一点要耐心。</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

巴乔的追随者

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>Marino</I>在2006-4-10 14:28:30的发言:</B>
我下中国象棋比乔丹强多了

无聊,有你这样比的吗?
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

巴乔的追随者

CNB
地板
<B>以下是引用<I>Marino</I>在2006-4-10 20:05:29的发言:</B>
]

我的对比和楼主的异曲同工,他能那样比,我就不能?

楼主拿来作比的起码都是足球教练,你呢?你和乔丹有什么相似之处?可否告诉我?