国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我四月十七号寄给莫拉蒂先生的信!昨天终于在意大利那边海关放行了! [复制链接]

CNB
楼主
我四月十七号寄给莫拉蒂先生的信!虽然到现在还在意大利海关清关,要额外交30欧元的关税,但我认了,不为别的,只是因为有颗国米的心!那两幅汉绣是汉绣唯一的传人任老先生的作品!
致  国际米兰最最尊敬的莫拉蒂先生:

您好!我是来自中国武汉的一名国际米兰的球迷,在上个世纪80年代末(1989年),当几乎所有的中国球迷都还沉浸在AC米兰的华丽的打法中时,我就开始关注打法更加刚强坚毅的国际米兰!那个时候的马特乌斯,克林斯曼,布雷默,贝尔戈米,迪亚斯,曾加等等优秀的球员都给我留下极其深刻的印象。直到现在,我家五口人有三个球迷,全是都是国际米兰的球迷!
现在的国际米兰是出现了这样那样的问题,但我们一直都没有怀疑过自己对国际米兰的感情。和您一样,我们也很迫切的希望国际米兰能早日夺得属于自己的荣耀。17年了,我等待的时间更长,可我依然没有灰心和改变自己对国际米兰的挚爱!相信不久在国际米兰的荣誉室里又可以增添属于全体国际米兰的金杯!!!
对国际米兰目前的情况,我也有很多意见和想法要讲述,但现在这个时候,每个人都会觉得自己的话是最正确的。而现在的国际米兰需要的是安宁和谐的氛围!过多的指责只能让脆弱的心承担太多的压力,让球员们安心的踢完剩余的比赛。一切等到这个夏天在慢慢理出头序。如果您真的考虑换教练,我想请您别忘了曼奇尼的前任扎切罗尼先生和在世界都很有亲和力和影响力的罗伯特巴乔先生!不过,我还是会尊重您的一切选择!相信您为国际米兰所做的一切!~
莫拉蒂先生,在互联网上看到您有想离开国际米兰的想法后,我很是焦急和伤感。国际米兰能够得到如此多的球迷的拥戴,为什么?!在中国,国际米兰的球迷会远远超过有贝克汉姆的皇家马德里,有罗纳尔迪尼奥的巴塞罗纳,有亨利的阿森钠,有卡卡的AC米兰,这一切全都是您的个人魅力和您对国际米兰的无私奉献是分不开的,不要让我们失望不要让我们看不见希望,好吗?国际米兰的青年队不是在意大利青年联赛中夺冠了吗!他们就是您和所有热爱支持国际米兰球迷明天的希望!!!
明天,我会将两副武汉本地的纯手工的汉绣作品寄给您和国际米兰全体成员。它这两付刺绣代表我的心声:一副----佛(相当于你们西方人的上帝),代表了心灵的最高境界。希望国际米兰上下都能够心中有佛,心平气和的对待每一次的得失!第二副----梅花,中国有句俗话:梅花香自苦寒来。不经历风雨怎么见彩虹也就是这个意思!冬天到了,春天还会远吗?!希望您不要离开我们!离开国际米兰!
最后我想说的是:谢谢您,谢谢国际米兰俱乐部的全体成员,让我们在国际米兰球员的胸前看见了中文!谢谢!!!

深深热爱国际米兰的中国球迷

2006年4月16号

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们现在缺乏的是务实

CNB
沙发
<P>我写的是中文的,因为读书的时候老是逃学.成绩不好!</P><P>我寄的信件和绣品时,并不指望能得到什么回报,只是在网上得知莫拉蒂先生想离开国米的时候产生的想法和做法.</P><P>17年的国米情结,但我依然对国米充满希望,</P><P>如果可以的话,希望管理员能和意大利那边沟通一下,不是希望他们能给我回报,只是希望礼品能真正到莫拉蒂先生手里,为了这件礼物,我死了不少脑细胞也找了很久才找到这个能表达心意的!谢谢!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
地板
<P>谢谢大家的支持,邮寄费大概是360多块人民币,加上海关关税30欧元,清关费人民币100元两幅汉绣作品每幅人民币600元,</P><P>是有点贵,但我觉得礼品本身的含义才能代表国米球迷真正的爱!</P><P>我现在担心的有两点,一是DHL快递什么时候能清完关.二是莫拉蒂先生是否能收到礼品(怕丢到新闻官手里然后随手一放)</P><P>希望管理员能帮忙转达一下.礼品的运单号(DHL)3327528551!!!拜托啦!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>再次谢谢大家的关注.我现在非常气愤,我的上个月17号寄的礼品件,刚刚接到电话,这个月的15号才能放行,估计最快也得16号才能到国米,29天呀,他妈妈的,我真的是气得受不了了!</P><P>为了感谢大家的关心,现将DHL公司的有关我这票的网址告诉大家!http://www.cn.dhl.com/publish/cn/zh/eshipping/track.high.html?pageToInclude=RESULTS&amp;AWB=3327528551&amp;type=fasttrack</P><P>这封信是我自己的写的,也就是原创,其实我一直想找个时间把自己这17年国米的情节和自己对国米的现状写出来.等这封礼品件到了再说吧!现在的心情很是糟糕!</P><P>有朋友问礼品的图案,我当时没照下来.只能简单描述一下:佛是红色的底色,金黄色的字,字体是武汉德高望重的昌明大师的字体.金黄色代表冠军成色.另一副是腊梅花,花上有两只小鸟!意思上面的帖已经告诉大家啦!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>还没有回信,因为到现在他还没收到,DHL快递公司的办事效率让我领教了,一个月都过了,到现在都还没有办完清关手续,</P><P>我已经请鱼头帮忙联系一下国米俱乐部方面,有了回信一定和大家分享!谢谢大家的支持!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>已经和鱼头说了,现在要靠鱼头帮忙了.</P><P>国米那边叫JIANCARLA和VOLPI两位女士到现在也没有把清关的税则号给快递公司!</P><P>大家都给鱼头留言,请他帮忙!谢谢!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
这些是您查找的结果
提供的时间是已记录的快件检查点中到达服务区域的当地时间。

运单号码 发件地服务区域 目的地服务区域 状态  3327528551 Wuhan - China, People's Republic Milan - Italy <P>快件已从海关放行 Bergamo - Italy 截止到: 五月 25, 2006 13:54</P><P>终于放行了,希望不不久就能有回信,谢谢鱼头,谢谢大家的支持</P>
[em02][em02]
我们现在缺乏的是务实

CNB
3327528551 Wuhan - China, People's Republic Milan - Italy <P>已签收: CUCUZZA
快件已经派送,并签收 五月 26, 2006 11:38  </P><P>已经签收,现在只是希望老莫能回个信就可以啦.回信就给大家扫描上来/</P><P>不过还是希望鱼头老大能帮忙问一下,希望这份礼品不是在新闻官手上就被PK掉啦</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2006-6-10 17:25:03的发言:</B>

<P>路过。。。</P>
<P>楼主全家五口有3个是国际米兰。。。</P>
<P>恩,很幸福肯定。</P>
<P>但是,另两个怎么没发展过来。。。</P>

另两个一个是我妈,她喜欢的是麻将,还有一个是我老婆,她就知道臭美,哈哈哈哈哈!要她们看球,太难了!
的确还没回信,我也不知道,反正我尽到了自己的心.如果真有礼物来,我最希望得到的是贝尔戈米签名的球衣.到时候一定会把照片发给大家的!谢谢大家的关心,如果有回信,我会告诉大家的!
我们现在缺乏的是务实