国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我四月十七号寄给莫拉蒂先生的信!昨天终于在意大利那边海关放行了! [复制链接]

CNB
楼主
我四月十七号寄给莫拉蒂先生的信!虽然到现在还在意大利海关清关,要额外交30欧元的关税,但我认了,不为别的,只是因为有颗国米的心!那两幅汉绣是汉绣唯一的传人任老先生的作品!
致  国际米兰最最尊敬的莫拉蒂先生:

您好!我是来自中国武汉的一名国际米兰的球迷,在上个世纪80年代末(1989年),当几乎所有的中国球迷都还沉浸在AC米兰的华丽的打法中时,我就开始关注打法更加刚强坚毅的国际米兰!那个时候的马特乌斯,克林斯曼,布雷默,贝尔戈米,迪亚斯,曾加等等优秀的球员都给我留下极其深刻的印象。直到现在,我家五口人有三个球迷,全是都是国际米兰的球迷!
现在的国际米兰是出现了这样那样的问题,但我们一直都没有怀疑过自己对国际米兰的感情。和您一样,我们也很迫切的希望国际米兰能早日夺得属于自己的荣耀。17年了,我等待的时间更长,可我依然没有灰心和改变自己对国际米兰的挚爱!相信不久在国际米兰的荣誉室里又可以增添属于全体国际米兰的金杯!!!
对国际米兰目前的情况,我也有很多意见和想法要讲述,但现在这个时候,每个人都会觉得自己的话是最正确的。而现在的国际米兰需要的是安宁和谐的氛围!过多的指责只能让脆弱的心承担太多的压力,让球员们安心的踢完剩余的比赛。一切等到这个夏天在慢慢理出头序。如果您真的考虑换教练,我想请您别忘了曼奇尼的前任扎切罗尼先生和在世界都很有亲和力和影响力的罗伯特巴乔先生!不过,我还是会尊重您的一切选择!相信您为国际米兰所做的一切!~
莫拉蒂先生,在互联网上看到您有想离开国际米兰的想法后,我很是焦急和伤感。国际米兰能够得到如此多的球迷的拥戴,为什么?!在中国,国际米兰的球迷会远远超过有贝克汉姆的皇家马德里,有罗纳尔迪尼奥的巴塞罗纳,有亨利的阿森钠,有卡卡的AC米兰,这一切全都是您的个人魅力和您对国际米兰的无私奉献是分不开的,不要让我们失望不要让我们看不见希望,好吗?国际米兰的青年队不是在意大利青年联赛中夺冠了吗!他们就是您和所有热爱支持国际米兰球迷明天的希望!!!
明天,我会将两副武汉本地的纯手工的汉绣作品寄给您和国际米兰全体成员。它这两付刺绣代表我的心声:一副----佛(相当于你们西方人的上帝),代表了心灵的最高境界。希望国际米兰上下都能够心中有佛,心平气和的对待每一次的得失!第二副----梅花,中国有句俗话:梅花香自苦寒来。不经历风雨怎么见彩虹也就是这个意思!冬天到了,春天还会远吗?!希望您不要离开我们!离开国际米兰!
最后我想说的是:谢谢您,谢谢国际米兰俱乐部的全体成员,让我们在国际米兰球员的胸前看见了中文!谢谢!!!

深深热爱国际米兰的中国球迷

2006年4月16号

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们现在缺乏的是务实
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>恩,支持楼主,希望老莫能看到这封信,也能收到你的礼物。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
<P>估计莫大收到之后,新闻肯定会报道的!!到时候再看</P>

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>中文的写作?还是E文的?</P><P>就怕MORATTI看不懂</P><P>LZ应该找人翻译下</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
翻译意大利文在寄过去,楼主有心,支持支持
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
你为什么不把手机号留下呢?没准儿老莫一激动给你回电话呢,哈哈!
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

莫大估计很难看到,应该让鱼头和官方联系一下!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>有勇气</P><P>估计到时候把这件作品在意大利杯决赛的庆祝场面上用上</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
向楼主致敬
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan