国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 武汉爱狗人

我四月十七号寄给莫拉蒂先生的信!昨天终于在意大利那边海关放行了! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
支持楼主 好球迷呀
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>看了感动的想哭</P><P>!</P>

CNB

VIP会员

<P>哈哈</P><P>如果是意大利文的话可能会看懂,不过中文的话一定还是让其他的工作人员看去了</P><P>不过勇气可嘉</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>好样的,支持,希望莫大能看到</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
<P>我写的是中文的,因为读书的时候老是逃学.成绩不好!</P><P>我寄的信件和绣品时,并不指望能得到什么回报,只是在网上得知莫拉蒂先生想离开国米的时候产生的想法和做法.</P><P>17年的国米情结,但我依然对国米充满希望,</P><P>如果可以的话,希望管理员能和意大利那边沟通一下,不是希望他们能给我回报,只是希望礼品能真正到莫拉蒂先生手里,为了这件礼物,我死了不少脑细胞也找了很久才找到这个能表达心意的!谢谢!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-5-9 18:39:17的发言:</B>

<P>中文的写作?还是E文的?</P>
<P>就怕MORATTI看不懂</P>
<P>LZ应该找人翻译下</P>

呵呵````不会是中文就是了
per me c'è solo l'Inter

CNB
<P>支持</P><P>希望莫大能收到!知道我们中国国米球迷是多么爱国米!</P><P>感动..........</P>
Nerazzurri     Pazza Inter 

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<B></B>
<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-5-9 21:09:21的发言:</B>

<P>那里有教意大利语呀大家知道吗</P>
<P>

http://www.tukkk.com/tralang.htm
这个网站就是教小语种的,有意大利文,还有纯正发音,不错的</P><P>哦好的知道了谢谢了,我去看看</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
30欧元???晕,楼主巨有钱,还寄去了汉绣
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
希望能看看你的礼品啊