国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 武汉爱狗人

我四月十七号寄给莫拉蒂先生的信!昨天终于在意大利那边海关放行了! [复制链接]

CNB
顶啊。忠诚INTER球迷。敬礼。
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
<P>兄弟真厉害 !支持啊!最好意大利杯决赛的时候拿出来绣一下!哈哈</P>

CNB
<P>给莫拉蒂写信应该用意大利文或者英文的。</P><P>你的汉绣肯定会让他惊喜,我朋友在国际俱乐部给我买的围巾,质量非常一般,要20欧元呢</P><P>并且意大利寄东西具贵。</P><P>我支持用巴乔,给他十年机会我都干!!!!!!!</P>

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>像老爹那样的性情中人,如果看了楼主这封信的话,相信会很感动的。也应该会切切实实感受到中国球迷对国米的爱吧。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>谢谢大家的支持,邮寄费大概是360多块人民币,加上海关关税30欧元,清关费人民币100元两幅汉绣作品每幅人民币600元,</P><P>是有点贵,但我觉得礼品本身的含义才能代表国米球迷真正的爱!</P><P>我现在担心的有两点,一是DHL快递什么时候能清完关.二是莫拉蒂先生是否能收到礼品(怕丢到新闻官手里然后随手一放)</P><P>希望管理员能帮忙转达一下.礼品的运单号(DHL)3327528551!!!拜托啦!</P>
我们现在缺乏的是务实

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-5-10 12:54:26的发言:</B>

<P>谢谢大家的支持,邮寄费大概是360多块人民币,加上海关关税30欧元,清关费人民币100元两幅汉绣作品每幅人民币600元,</P>
<P>是有点贵,但我觉得礼品本身的含义才能代表国米球迷真正的爱!</P>
<P>我现在担心的有两点,一是DHL快递什么时候能清完关.二是莫拉蒂先生是否能收到礼品(怕丢到新闻官手里然后随手一放)</P>
<P>希望管理员能帮忙转达一下.礼品的运单号(DHL)3327528551!!!拜托啦!</P>

找鱼头!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>勇气可嘉~</P><P>支持~希望老爹 看到这封信</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
莫大有没有给你回信啊?

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
佩服你。。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

(U10)Pulcini

巴蒂第一我第二

CNB
hehe .louzhubucuo.jixujiayou
FORZA INTER!!!