国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangdang

鸟,你为了自己的名声还是早点离开这个是非之地吧 [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
楼主
嘿嘿,鸟粪们终于觉悟了啊,觉得是国米拖累了你家鸟爷啊,不错,敢于说出来这种勇气就值得佩服,赞一个
millerrch 发表于 2009-11-28 00:53

你不觉得你很无聊吗?仅有全部的休息时间都投入了各个国米的论坛,评论都几乎是倒穆,黑会员。

人家顶鸟关你什么事,你也可以发帖顶坎比,顶萨内蒂啊,没人拦你。动不动就称呼人家“鸟粪”,

不过在这种地方,也习惯了某些人有特权骂人,至于为什么,呵呵。。。。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
沙发
一直觉得鸟在吃老本,吃曼奇尼的,也吃自己的。
  我到不觉得国米不适合国米,只是鸟有点托大了,拿着1100w是要解决问题的,光凭骂骂人,弄点精神力量,还是不够的。
  现在远远没到鸟离开的时候,不过才是第二年, ...
caryzheng 发表于 2009-11-28 17:55

伊布都走了,吃谁啊,拿着1100万当然要解决问题,只有那些拿600万的不用,钓鱼去吧。

PS:我是曼奇尼粉丝。