国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸟,你为了自己的名声还是早点离开这个是非之地吧 [复制链接]

CNB
楼主

首先我承认,我是鸟迷。
因为我以前是只看NBA的,篮球的 ,足球场上争来争去的,也只是偶尔能进个球,俺不感兴趣。

可是当有一天,我发现足球场上居然有这么一个人,意气风发,狂傲不, 依稀有小时候的理想中的场景。于是开始慢慢的看关于鸟的新闻。但是很少看球,因为我钟爱的依然是篮球。
    可由但有一天鸟居然成了国米的教练,而我身边地人也都是足球迷了,慢慢的我不再关注篮球,足球成为我心中的第一运动。一切从新的开始吧,我开始看国米,关注意甲,逛inter.net,国米阵线。
    我欣喜地看到国米的一场的胜利,大家的欢庆,一场失利后,什么曼迷,鸟迷的,各种门派的争斗。这都没什么。我本以为以鸟的性格和手腕,能够彻底的改变国米的性格,打上铁血的烙印。随着新赛季的开始,我依稀看到了光明的前景,看到了希望。可是诺坎普一战,我发现国米依然是那个国米,没有斗志,没有血性,似乎也没有什么荣誉感,给人一种烂泥扶不上墙的感觉。我突然感觉到,一切都是太天真了,这个球队不是一个人能改变,除了上帝,有点积重难返的味道,历史留该他们的伤痛太深,不经意间就会流露出来。这些也没什么。
    可是现在鸟已经不是以前那个鸟了,连说话都不能随心所欲,场上也没了激情,没了意气风发。这已经快不是鸟了。

我真心希望鸟还是早离开这里,不是别的,因为这里不适合你,有一天你不再是那个鸟!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
嘿嘿,离开?你以为他不想么,可是就这样离开以后他以后还好意思称为魔力鸟么?还好意思自称为特别的一个么?
鸟以前的确够顺的,也够走运的,现在考研他真实水平的时候到了,如果这个时候他选择离开,那只能说明,他已经空了,以后永远也不要拿自己和卡佩罗作比较了,甚至不如隔壁的安胖子。
顺道说下,鸟不敢离开,因为只有呆在,或者说耗在现在的国米,才有利于维护他的所谓名声,只要他离开,他就完蛋了,而国米,还是国米。

CNB
地板
ohnono,u r wrong

CNB
穆里尼奥是职业的   ruichaoge 你太倾向了  当然作为一个鸟迷我希望穆里尼奥能做一个真正的manager  成功与否并不重要 在于奋斗的过程 现在在国米有点儿有力使不上的感觉 本人冷眼旁观国米 永远做鸟粪

CNB
以前输球的时候所有的人都在说库珀咋咋咋,馒头咋咋咋,现在输了球总在说坎比咋咋咋,麦孔咋咋咋.不过终于也有人开始说,鸟咋咋咋了.我就不明白了,个人崇拜有啥意思,不就是个鸟么?吹几个牛皮就真以为他是上帝复活了?

CNB
个人崇拜没啥意思但不犯法  我乐意做一个快乐的鸟粪 我爱穆里尼奥  顺便支持下国米

CNB
其实鸟最牛逼的地方不是带队成绩有多么多么好,而是能让如此多的鸟粪粉身碎骨,至死不渝,佩服佩服.

CNB
个人崇拜没啥意思但不犯法  我乐意做一个快乐的鸟粪 我爱穆里尼奥  顺便支持下国米
梅阿查的鸟 发表于 2009-11-27 10:49

顶你一下!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
鸟粪们....如果你们喜欢鸟,那么请同样支持我们国米....
如果你们只支持鸟,不支持国米,那也是你们的自由....
但请别发这样的不友好的帖子,似乎有股含沙射影的味道....
毕竟,从现实角度来说,鸟,现在受雇于国际米兰,他只是国际米兰俱乐部众多职员中的一个,是国际米兰俱乐部的一个成员.....
即便是专职的Manager,那在所处的岗位上也要做到干一家爱一家。否则,他连职业素养也没有了....
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
得了吧,国际米兰只不过是其职业生涯的一段经历而已。成功,当然更成证明鸟;失败,也只是说明常胜将军是没有的。只凭这段经历,是不能从根本上断定鸟的所谓名声和水平的。
这样的帖子,意思就是说鸟一直很伟大,是国际米兰拖累了他,对不对?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann