国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangdang

鸟,你为了自己的名声还是早点离开这个是非之地吧 [复制链接]

CNB
什么时候一个纯粹的足球论坛也混入这么多伪球迷,不知是我军之福还是祸

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
请楼主继续看篮球,继续生活在鸟的世界里
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
一直觉得鸟在吃老本,吃曼奇尼的,也吃自己的。
  我到不觉得国米不适合国米,只是鸟有点托大了,拿着1100w是要解决问题的,光凭骂骂人,弄点精神力量,还是不够的。
  现在远远没到鸟离开的时候,不过才是第二年,说实话,今年欧冠成绩我赛季开始前就想到了,没啥大不了的。关键是以后是否有些实际的动作。
  PS:其实我个人是很喜欢鸟的,但是不喜欢鸟说相声。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
其实切尔西很多球迷都是从蓝球迷转化过来的
毕竟蓝球影响力太少了,为了表示自己顺应潮流,就成了不看比赛的足球迷

(U13)Esordienti

务实派

CNB
一直觉得鸟在吃老本,吃曼奇尼的,也吃自己的。
  我到不觉得国米不适合国米,只是鸟有点托大了,拿着1100w是要解决问题的,光凭骂骂人,弄点精神力量,还是不够的。
  现在远远没到鸟离开的时候,不过才是第二年, ...
caryzheng 发表于 2009-11-28 17:55

伊布都走了,吃谁啊,拿着1100万当然要解决问题,只有那些拿600万的不用,钓鱼去吧。

PS:我是曼奇尼粉丝。

CNB
个人崇拜没啥意思但不犯法  我乐意做一个快乐的鸟粪 我爱穆里尼奥  顺便支持下国米
梅阿查的鸟 发表于 2009-11-27 10:49

谢谢 支持你一下

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
国米,什么时候能真的在欧冠牛X起来啊
对你的失望就像别人对我的失望一样
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
魔力鸟的困境在于:莫拉蒂高薪请他来国米,就希望能够在欧冠有所突破;伊布走之前,对曼联的两场依稀看到了希望,但在伊布走了之后,鸟知道后面的路是越来越难走了(伊布在时的打法是成型的9+1),所以强烈要求引进兰帕德,德科等,后来来了斯内德,莫塔和米利托,莫拉蒂认为已经付出不少了,就应该出成绩,而鸟在赛季前已经表示了他不是哈利波特(意思都明白),斯坦、坎比、蒙牛什么档次鸟很清楚,但是他力主引进的曼奇尼、夸雷斯马自打鸟的嘴巴,所以鸟现在是前有强敌(指的欧冠豪强),后有追兵(莫拉蒂的欧冠突破要求);作为国米的球迷比较纠结,从情感上说当然希望欧冠有所突破了,但从理性角度来说,鸟的任期之内进个8强就谢天谢地了。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
既然不是足球迷,来足球论坛费什么话?
既然不是国米球迷,来国米论坛费什么话?
既然只关心鸟的所谓名声,在24号发帖费什么话?
综上所述,这纯粹是个找拍帖!!!
斯坦,欢迎回家

CNB

还有脸提名声 这教练就这水平 两年欧冠赢3场球 ?以前什么时候为小组赛担惊受怕
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try